IsaacZ 发表于 2010-5-30 01:30:01

TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文零售安装版【集成全部...

附注:已集成大部分官方免费菜单模板。支持WINXP/WIN7。
下载更多模板请移步:[下载] TMPGEnc Authoring Works 4 免费菜单模板全集下载(2010-10-27更新)
注意:是菜单模板,不是编码模板。

软件简介见点拨论坛以前发的旧版。

汉化制作:mymark2004
安装与注册方法:TMPGEnc Authoring Works 4 英文零售版安装、注册、汉化方法全程详解图文教程

文件大小: 274MB(因为集成了官方菜单模板的缘故)。如果觉得这个版本太大,可以下载这个版本。

下载地址(任选一):

完整包下载:**** Hidden Message *****若比较MD5,请解压里面的EXE进行比较。
File: TMPGEnc Authoring Works 4 Ver.4.0.11.39 Retail Version 简体中文版.exe
Size: 293627344 bytes
MD5: 51B5584447F170F994A19B331FA212FA
SHA1: 4C5E0C76D3FB3A2C307FC2B2BD429475FAEDC9C1
CRC32: B7E0BF5A

注册机下载:点此进入

注:如果注册后出现“无法新建项目”、“Cannot find the class”或“Project Instance not found”错误,请尝试如下步骤操作:
1、下载TAW4注册文件.rar,将压缩包里面的“注册文件.exe”解压到TAW4安装文件夹,运行之,点一下“删除”(不要点“注册”),然后直接关闭。
2、重装本帖提供的简体中文版程序。
3、启动桌面的TAW4程序,遇到弹出框拦截时,不要点搜索许可证,直接点右下角的按钮退出。
4、用注册机再次注册(别忘了修改版本号)。

maplover 发表于 2011-8-17 15:11:23

好棒,终于破解成功了。注册机的用法看这个贴子才终于成功的:https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11023。感谢楼主的无私分享!

652842511 发表于 2010-5-30 01:44:29

这次我坐到沙发了

摩尼珠 发表于 2010-5-30 06:04:32

谢谢,俺来下载

grlt 发表于 2010-5-30 07:13:40

看看,谢谢分享。

sc0869 发表于 2010-5-30 08:29:34

谢谢楼主分享资源!下载试用!

hby1628 发表于 2010-5-30 10:57:17

噢,,,下的只是注册机:lol

trxxmm 发表于 2010-5-30 11:43:25

已经出来了吗?有新版用了,很好啊

cntiger 发表于 2010-5-30 12:07:47

谢谢楼主分享啊

菜单制作 发表于 2010-5-30 13:16:34

谢谢楼主分享

swo 发表于 2010-5-30 14:13:21

看不到呀看不到
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文零售安装版【集成全部...