teruimisu 发表于 2010-7-15 14:11:53

替换RMVB音频 RBTools使用【图文教程】

介绍一个软件,对于各位菜鸟来说十分方便易用。由于RMVB好受欢迎,所以好多电影电视动画都会被转换成RMVB格式在网上分享。但每当我们找到自己喜爱的片子时,总会发现原来配音并不是我们所听得懂的,或者是印象中所熟悉的配音。于是我们再度寻找自己所需要的配音版本,结果通常发现这种版本的文件,多数源于家用录像机所录制的文件,清晰度方面远不及通过光碟转换的版本。外语的高清,母语的低清。大两难之下,我们真的只能选其一吗?答案是否定的。聪明的我们会想到要前者的画面加上后者的声音打造成属于我们自己的新文件。

基于两个文件都为RMVB格式前提下,我为大家介绍一个十分方便容易的RMVB分解合成软件RBTools v1.3。

以下将会教大家替换掉你手头上RMVB的配音的方法。那么我们即刻就开始啦。

【转自粤漫社,IsaacZ修改部分字为普通话习惯】

**** Hidden Message *****

xueqi 发表于 2010-7-15 16:22:15

看的累人。广东话一大堆

IsaacZ 发表于 2010-7-15 18:59:24

回复 2# xueqi

已经批量替换“嘅”为“的”,“係”为“是”。应该好些了,但是对不住楼主了,呵呵。

cbbgs 发表于 2010-7-15 21:06:24

看得是有点费劲,不过下载备用,谢谢!

IsaacZ 发表于 2010-7-15 21:15:04

已经修改为普通话版。报于楼主知悉。

shaun86 发表于 2010-7-17 13:11:33

按照教程一步一步走

wworms 发表于 2010-7-17 19:09:42

呵呵,还是可以看的懂

ttq2006 发表于 2010-7-18 23:20:45

看一下教程怎么样!

qzshisheng 发表于 2010-7-19 20:30:55

看一下教程怎么样!

alessandra 发表于 2010-7-20 14:58:21

按照教程一步一步走
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 替换RMVB音频 RBTools使用【图文教程】