teruimisu 发表于 2010-7-24 19:46:16

让TAW4 / TDA3打包的DVD可以使用数字键及自动播放【图文教程】

发这个帖子的目的主要是想让如何操作pgcedit启用TDA菜单的数字键功能和菜单限时功能 图文教程这篇帖子的操作看起来简单一点,让初次接触这着软件的会员能够觉得不复杂

PS:
1、适用动态背景菜单使用数字键及自动播放
2、适用静态背景菜单使用数字键,操作时忽略图片4的步骤就可以了
3、会员对这类软件的使用兴趣不大,所以设置回复可见
4、修改所需软件PgcEdit 9.3 英文注册版下载页面

**** Hidden Message *****

IsaacZ 发表于 2011-3-31 16:27:08

看这个真的简单多了 但是我遇到了个问题就是我修改好了 该怎么样用NERO刻成光盘呢 首先他修改后就会在VIDEO ...
rmjelf 发表于 2011-3-31 11:52 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
修改后在VIDEO_TS里产生个PgcEdit_backup的文件夹。这是软件的备份机制,让你在发现修改有误时能够恢复原来的版本。所有修改完工后将PgcEdit_backup移动到别处即可,不用刻录之。如果确认修改无误,可直接删除之。

ydj1976 发表于 2010-7-24 19:51:56

看看是怎么弄的

wx007 发表于 2010-7-24 20:07:08

学习一下,谢谢!

teruimisu 发表于 2010-7-24 21:22:11

回复 4# lijianwen

既然是菜鸟家园,使用方法当然是越简单越好

wdvg 发表于 2010-7-24 21:30:28

对此功能很感兴趣

laigang2008 发表于 2010-7-24 21:42:16

学习下,谢谢楼主了

leehome215 发表于 2010-7-24 22:20:54

有更简易的方法吗?值得研究

lawrence2001 发表于 2010-7-24 22:44:33

真是雪中送炭啊,我太需要了,谢谢!

大刺猬 发表于 2010-7-25 00:00:38

先感谢!一直不会做数字键播放菜单.学习了.哦...我的天...鸟文的...

lawrence2001 发表于 2010-7-25 00:12:29

恕我太菜了,还是看不懂。
第一,我刻的不是动态背景(本着越简单越好的态度)
第二,没看出来哪个才是重点,比如怎么把哪个节目轨放安放到相对应的数字键里。
不知道要还要学习什么知识才能学会这个,郁闷。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 让TAW4 / TDA3打包的DVD可以使用数字键及自动播放【图文教程】