1098322709 发表于 2010-11-1 11:31:37

回复 114# wgm17911

建议安装完美解码 PureCodec Build 20091225 (圣诞版)我一直用着这个软件是完整安装,

1098322709 发表于 2010-11-1 11:59:25

https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9231T AW4.0.9.37 汉化补丁也可以适用于TAW 4.0.12.42的新版本。而且比TAW4.0.11.39的汉化补丁更进一步。(少全面一点)

IsaacZ 发表于 2010-11-1 12:58:40

回复 122# 1098322709

谢谢反馈!不过因为新版程序对旧版程序有功能上的更新的缘故,旧版汉化文件并不能应对所有新版软件在使用中可能出现的情况。所以,不论用哪一版的汉化包,都可能在某个特定时刻导致程序崩溃。请在更多的测试后再次反馈其稳定性,谢谢!

1098322709 发表于 2010-11-1 15:01:03

回复 123# IsaacZ

刚使用没多长时间,没发现问题。谢谢提醒

Joezhu 发表于 2010-11-1 16:02:26

谢谢共享

晓起 发表于 2010-11-1 20:02:47

我要下载

jingchao 发表于 2010-11-1 21:46:40

注册机是旧版的吗?

IsaacZ 发表于 2010-11-2 08:28:57

回复 127# jingchao

凡需要更改版本号的,都是旧版注册机。

hongpeng63 发表于 2010-11-2 09:22:40

之前下得那一个破解不成功啊,重新下一遍

wjkhl 发表于 2010-11-2 12:54:22

回复 1# topmold

DVD之家,好好学习一下。谢谢高手指教!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: TMPGEnc Authoring Works 4.0.12.42英文零售版+注册机+汉化包 for WinX...