sun_67 发表于 2010-11-8 21:47:59

CloneCD5.3.1.4(原版+破解补丁)[CD.DVD 1:1刻录]

CloneCD是安全地备份你的音乐或者数据光盘的最理想工具,不论这些光盘是否带有拷贝保护!CloneCD的获奖用户界面让你在几下鼠标点击后开始拷贝任何光盘!

从5.0版开始, CloneCD不仅能够拷贝光盘, 也可以拷贝所有DVD格式, 例如 DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD+R Dual Layer 以及 DVD-RAM. 借助AnyDVD可以复制带拷贝保护的电影DVD. 电影被1:1复制而不会被修改 (压缩). CloneCD可以识别其它格式文件,例如 .iso 与 .udf,并且可以复制带有新的SafeDisc 3防拷贝系统的CD/DVD. CloneCD允许你创建与你的宝贵源盘完全一致的忠实备份。例如,即使你的带拷贝保护的音乐光盘不能在汽车音响里播放,用CloneCD拷贝后的光盘一定可以播放!结合经验与创新:光盘拷贝工具的经典之作。多年的经验,与客户的直接交流,以及对拷贝核心的不断优化,这些造就CloneCD为市场上最高质量的拷贝软件。

点击进入下载-CloneCD5.3.1.4(绿色版).rar

注意:注册机可能有个别杀毒软件误报
       选择语言时请选择Simp.Chinese就会显示简体中文

sun_67 发表于 2010-11-8 21:54:08

:loveliness:沙发不留

IsaacZ 发表于 2010-11-8 22:10:10

谢谢提供,请问与下帖的软件差别大吗?

[下载] SlySoft CloneCD V5.3.1.4 官方绿色简繁中文版

sun_67 发表于 2010-11-8 22:51:14

谢谢提供,请问与下帖的软件差别大吗?
IsaacZ 发表于 2010-11-8 22:10 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

应该差别不大.我用了1年都没有出过什么问题

hhy 发表于 2010-11-9 20:20:51

好好,收藏!!!!!!!

46465881 发表于 2010-11-10 22:20:52

好东西,来看看,喜欢楼主的作品,好东西

flirtyou 发表于 2010-12-22 14:09:29

win7下能用吗?

zky1608 发表于 2011-2-4 21:48:11

非常不错的,收藏了

jckmy 发表于 2011-2-6 11:28:16

谢谢 分享拉 顶一下

rmhs 发表于 2011-11-28 22:37:32

软件下载收藏了,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: CloneCD5.3.1.4(原版+破解补丁)[CD.DVD 1:1刻录]