zhouzhggg 发表于 2008-6-21 10:46:07

从百度中发现的这个论坛,注册好几天了,经过这几天的潜水,使我学到了很多的东西,虽然还有很多东西不明白,但至少也在脑子里有了一个印象,从这里下载的软件,按学到的方法我制作出了我的第一个DVD视频光盘(当然是很简单的,只是能放而已)。很感谢这个学习的好地方。    翻看里面的这些帖子,感觉这里的管理员们真是好热心的,不厌其烦的并且很及时来回答大家的问题,我想来这里的有很多跟我一样是菜鸟,不懂的地方太多了,我做光盘的时候也遇到了很多困难,但经过翻看以前的帖子,其实基本上都是有答案的,所以菜菜们,不要一有问题就提问,如果同一个问题我们每个人都来问一遍那管理们头就会大了。    我这电脑可能是有点问题,帖子里的有些图片的字是乱码,等有时间把系统给装一次再好好学习。

IsaacZ 发表于 2008-6-21 11:58:24

谢谢<font face="Verdana" color="#61b713">zhouzhggg</font>朋友的理解和支持。如果是图片上的字模糊,尝试用鼠标靠上去滚轮转动一下或直接点击开新窗看清晰图片。

heavenblue 发表于 2008-6-25 11:47:19

俺是新来的 支持楼主的辛勤劳动 以后有问题还望点解

IsaacZ 发表于 2008-6-26 01:07:50

不客气,欢迎常来交流!

留住今天 发表于 2008-8-14 09:18:29

支持楼主,你是个好人!

IsaacZ 发表于 2008-10-11 14:41:40

谢谢朋友们的支持!

wxklu 发表于 2009-1-31 04:31:54

学习,学习再学习,顶一下。

yys5161 发表于 2009-2-22 11:27:48

先来学习下这个帖子了。谢谢提醒

tqwz1 发表于 2009-3-3 17:52:42

说的很好, 如果有人帮远程协助看一下就好了

IsaacZ 发表于 2009-3-6 08:27:32

每个新手都希望能有人手把手地教自己,不过这不现实,除非你花钱买别人的时间。

本站宗旨是通过新手提问的方式积累经验,为后来者提供借鉴。只在非常紧急地情况下才接受远程协助请求。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [011] 转换或刻录出错请先看这里。====新手必读!====