jackyss1126 发表于 2011-4-17 21:25:31

TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.5.32 汉化包[最终版][04.20更新更完美的汉化文件]

此软件已经更新,下载最新版请移步下帖: TMPGEnc Video Mastering Works 5 专题索引帖(TVMW5 / 小日本5)

下载地址:**** Hidden Message *****

这只是一个汉化包,并不包含原版程序,必须先安装日文原版,然后将此包解压到原版程序所在文件夹即可完成汉化。

如果你的杀软报毒,请从72楼往下看。

相关介绍:
TVMW5/小日本5 索引

IsaacZ 发表于 2012-10-26 11:17:20

yeemail 发表于 2012-10-25 23:16 static/image/common/back.gif
希望還來得及,很需要漢化呢

点拨论坛有更新版本:
TMPGEnc Video Mastering Works 5 专题索引帖(TVMW5 / 小日本5)
https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13302

leaguer 发表于 2011-4-17 21:51:46

谁汉化的?楼主没有说明一下呀?

“【最终版】”?汉化不会有bug?主界面等也汉化了?

IsaacZ 发表于 2011-4-17 21:56:47

关于金山报毒,请看77楼。

leaguer 发表于 2011-4-17 22:07:51

我来当白鼠,测试看看,稍后我来补图......

rzxx 发表于 2011-4-17 22:36:57

多谢分享。辛苦了。

jackyss1126 发表于 2011-4-17 22:48:11

回复 3# IsaacZ

我刚才网络慢,没来得及放图,稍后放

leaguer 发表于 2011-4-17 22:55:34

不错,感觉比mark2004汉化的彻底,不过还有少部分地方没有汉化到......

zykzk 发表于 2011-4-18 07:45:20

感觉很好用,谢谢作者和楼主

xuexizhe 发表于 2011-4-18 08:28:05

感谢楼主呀,可惜图片我无法看到

fbkmqj 发表于 2011-4-18 08:48:44

这么快就有‘最终’版了!?留下,试试。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.5.32 汉化包[最终版][04.20更新更完美的汉化文件]