eadg 发表于 2011-6-3 12:34:08

感谢mymark2004 汉化,谢谢楼主和八楼的朋友 太好用了

163llw 发表于 2011-6-3 12:44:07

终于等到了,欢喜啊…:lol

xueyuli 发表于 2011-6-3 15:50:05

谢谢楼主!收下了。

tete 发表于 2011-6-3 20:33:05

谢谢楼主.............

QQ272606868 发表于 2011-6-4 13:24:18

115网盘限制了共享级别!

chosen1ft 发表于 2011-6-4 19:31:23

谢谢你了,朋友!!!

meitp 发表于 2011-6-5 16:10:22

这里有误会,汉化后的截图不是用楼主的简体汉化补丁汉化的,而是用黄贻伟老师的TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 汉化包汉化的,汉化彻底。是先告诉黄老师QQ号,黄老师通过QQ邮件告诉下载。点拨论坛的TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.5.32 汉化包[最终版】就是黄老师做的。

IsaacZ 发表于 2011-6-5 17:09:35

回复 17# meitp

已经修正。因为你没有提到汉化版的具体细节,所以误以为就是这个。

tuyourong 发表于 2011-6-5 17:48:56

这里有误会,汉化后的截图不是用楼主的简体汉化补丁汉化的,而是用黄贻伟老师的TMPGEnc Video Mastering Wo ...
meitp 发表于 2011-6-5 16:10 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

本人业余也玩玩汉化,mymark2004汉化版,稳定~

meitp 发表于 2011-6-5 18:57:10

我的系统是64位WIN7,按版主提醒的安装安装顺序:TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.6.38 日文正式版(--> 英文补丁) --> 简体汉化补丁,进行了这个汉化补丁的安装,启动后只有“新建项目”这个界面全汉化了,其他基本没有汉化。看了楼主的补充汉化截图后,感到奇怪,怀疑自己汉化有问题,删除重新安装汉化,结果一样。经过琢磨后问题解决了。这个汉化补丁不错,只是对于像我这样的64位WIN7用户,需要按下图进行处理才行(黄贻伟的汉化包不存在这个问题):

不会是我一个WIN7用户有这样的问题吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5 Ver.5.0.6.38【简体汉化补丁-mymark2004 汉化】