IsaacZ 发表于 2011-7-5 09:29:29

本版有许多问题仍然“待解决”,号召热心朋友提供经验!

在本版主题列表上方有多个分类标签,其中一个分类是“待解决”,今天IsaacZ看了一下,有3页之多,有一些是回复后原作者没有反馈,还有一些是没有明确的解决方案,希望热心坛友们有空时翻翻里面的帖子,不吝提供你们的经验。谢谢大家~!

大家也可以直接点击以下链接进入“待解决”帖子列表:

待解决

web 发表于 2011-7-12 13:33:55

咱一门外汉,偶入论坛,经过这么多长时间的偶入观察,对IsaacZ做论坛的态度相当佩服,也感谢IsaacZ的付出,希望论坛能越来越好。。。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

bankoy 发表于 2011-8-16 18:33:47

支持!!!偶也是新手!!为论坛发展做贡献!!

yylogo 发表于 2012-5-1 22:54:38

问题提了之后,应该回来看看的。

chentzz 发表于 2012-5-2 08:11:27

刚才看了一下版主列出的问题,也不算多吧,有简单的也有复杂的,有该问的也有不该问的。我想版主也不要焦急,任何东西,任何问题可能有上千年都没人去解决。原因可能是问题太简单,或不重要,或不必要,或已过时,或没人感兴趣,或发贴者心急发上来,后来又自己解决了。等等。随之吧!

IsaacZ 发表于 2012-5-2 08:13:07

chentzz 发表于 2012-5-2 08:11 static/image/common/back.gif
刚才看了一下版主列出的问题,也不算多吧,有简单的也有复杂的,有该问的也有不该问的。我想版主也不要焦急 ...

It's so kind of you to say so.

meitp 发表于 2013-8-1 22:10:44

我看“待解决”里的问题实际上不少已经解决了!如:
Scenarist BD激活码已到期,求新激活码
DVDLAB打包的菜单为什么播放完一集后会自动回到根目录? https://www.dianbo.org/static/image/filetype/image_s.gif
等。

IsaacZ 发表于 2013-8-3 09:01:43

meitp 发表于 2013-8-1 22:10
我看“待解决”里的问题实际上不少已经解决了!如:
Scenarist BD激活码已到期,求新激活码
DVDLAB打包的 ...

我一般是等待楼主做最终决断,除非我能精确地判断问题已经被解决。有时楼主并不能及时回来反馈,也就漏掉了对它们重新整理分类。

如果你发现哪个帖子应该更改分类,可以PM我。
页: [1]
查看完整版本: 本版有许多问题仍然“待解决”,号召热心朋友提供经验!