babykiss 发表于 2011-10-18 18:57:55

TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46自动注册汉化版

TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46自动注册汉化版,在很多论坛都不曾发现,作者就不介绍了。

功夫不负有心人,在无意中发现了这个自动安装版,感觉做的还蛮不错的。
有点像不化老师的手法。
下载后,却一直找不到解压密码。
可是,有心人也不怕花功夫,居然让我戏剧性,瞎找乱碰,给找到这个解压密码了。
并能正常解压,以及安装。
在这里向制作这个自动安装版的作者,表示衷心的感谢!

我的宗旨是:发现它,就不会放过它。让大家都能够享用它!
好了!

温馨提示:在安装这个版本前,请关闭杀毒软件和360卫士,
因为安装程序里面有注册机!
下载地址:
**** Hidden Message *****

QQ272606868 发表于 2011-10-18 20:28:17

怎么没人理啊,我支持一个!

QQ272606868 发表于 2011-10-18 20:31:31

传说中的沙发还是头一次!

gxdman 发表于 2011-10-18 20:36:07

我支持一个!

meitp 发表于 2011-10-18 20:58:45

实际上是个绿色版,但需要安装。个人认为还是 yjyyt 做的绿色版好。
谢谢楼主提供,辛苦了!

ltylsy 发表于 2011-10-18 21:42:02

有绿色版了,再看看这个!谢谢分享!!!

wuyuhuaghsd 发表于 2011-10-18 21:46:41

谢谢楼主!终于等到了!

qq5844594 发表于 2011-10-18 21:58:56

来看看~好像介绍很详细,但是又不知道怎么样...

qq5844594 发表于 2011-10-18 22:00:31

有点缩水的说···55M?+汉化...能上100M+吗···?!

wtang0429 发表于 2011-10-19 08:07:56

有解压密码就试试这个看好用不,支持楼主,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46自动注册汉化版