lisongda 发表于 2011-12-3 14:54:27

tvmw5导入dvd转换时出错,提示“字符串“%.自”不正确或者和引用数不相等。”

请问:TWMV5从dvd转换时出错,提示“字符串“%.自”不正确或者和引用数不相等。”是怎么回事?

IsaacZ 发表于 2011-12-3 19:38:19

错误提示中出现“%”我首先怀疑是汉化问题。请尝试还原到日文原版,同样操作,看是否出现同样提示。

lisongda 发表于 2011-12-3 20:37:29

老师明见,果然是汉化的问题,用日文原版的就可以了,出问题的是专题索引里面的TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46 最新最好的汉化绿化版(by yjyyt)(推荐)。刚刚试了TMPGEnc Video Mastering Works 5.1.0.46日文注册版+汉化包by黄贻伟没有问题了。

我是谁? 发表于 2012-1-16 11:36:15

:)也遇到这个问题。谢谢!

yjyyt 发表于 2012-1-17 09:42:14

试了一下,导入(加载)DVD没问题呀?
一种方法:向导---添加自DVD---选择文件夹---
一种方法:添加自文件---(全部文件)选择DVD所在文件夹中单个视频文件---

我玩儿视频转换不多,也可能跟不同的硬件有关
当然黄贻伟先生的汉化也很好

hui553 发表于 2012-4-2 04:54:19

我的就出现这个情况啊

triga 发表于 2012-4-17 16:15:08

我也出现了这情况 郁闷啊 只好试试别的汉化包了

lijianwen 发表于 2012-4-17 20:57:11

我用的就是那个绿色版,可以用向导导入DVD,没有发现什么问题。

睡到自然醒 发表于 2013-7-22 18:54:46

谢谢楼主~~我正遇到这个问题并头疼不已呢~~您的帖子真是雪中送炭啊~

极乐使者 发表于 2014-3-20 22:52:01

TMPGEnc Video Mastering Works 5.0.5.32 汉化绿色版,这个没问题。5.1.0的绿色版本有这个问题。
页: [1]
查看完整版本: tvmw5导入dvd转换时出错,提示“字符串“%.自”不正确或者和引用数不相等。”