10279142 发表于 2012-1-19 23:33:28

点拨论坛首发,用VEGAS制作多声道mp3,今天刚研究出来的。

听说过用ED做双声道的歌把,听说过TAW4做过吧,听过用VEGAS做没,我翻遍我互联网,一直没找到用VEGAS做双声道的方法,经过我无数次的实验,终于发现了窍门,而且非常简单快速,下面就是我用vegas合成的2首歌,分左右声道,你们用支持左右声道的软件播放试试,是不是有2首歌,我上传115了。

实验歌曲下载:https://deadlink.dianbo.org/115.com/file/dnmkn1sv

方法就是这里:**** Hidden Message *****

babykiss 发表于 2012-1-19 23:39:12

经常用它制作双音轨的DVD歌曲!

10279142 发表于 2012-1-19 23:53:32

babykiss 发表于 2012-1-19 23:39 static/image/common/back.gif

你不早说,害我研究半天。你用VEGAS做的吗

ltylsy 发表于 2012-1-20 10:47:30

看看是啥方法?

ltylsy 发表于 2012-1-20 10:50:00

也没有教程呀!

xbbtyb 发表于 2012-1-20 14:32:38

http://www.crwmart.com/forum-viewthread-tid-36781-fromuid-16481.html

zhinfo 发表于 2012-1-20 14:45:56

学习一下!

ztmkadaj 发表于 2012-1-20 21:07:56

学习看看

hwb9091 发表于 2012-1-20 22:22:36

来看一下教程,呵。

ztmkadaj 发表于 2012-1-20 22:39:00

babykiss 发表于 2012-1-19 23:39 static/image/common/back.gif

他这样做出来是一个音响放一首歌,怎么才能左声道时,两个音响一首歌,右声道时,两个音响放另一首歌?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 点拨论坛首发,用VEGAS制作多声道mp3,今天刚研究出来的。