andylow1703 发表于 2012-4-18 02:17:03

*DVDRemakePro* 如何把Merge出来的DVD的MENU两个合在一起?

现在我把两片DVD合在一起了...
我的原DVD的MENU是可以直接选章节的...
第一片DVD是第一集到第五集...
第二片是第六集到第十集...
我可不可以将他们直接放在MENU里面...
不要之前那个选disc的那面(褐色的那面):'(:'(:'(

IsaacZ 发表于 2012-4-23 12:12:48

我说几个步骤,你参考一下:

列表中先删除最后一个VTS:

修正红色项目:

初始菜单指向错误:

替换初始菜单为 DVD1 的菜单:

删除无用PGC 31:

新建按钮:

编辑按钮位置和遥控器方向键:

添加按钮链接到DVD2的菜单:

添加按钮后,可能还要对原来的菜单背景作些小修改,请参阅点拨论坛其他相关教程。

IsaacZ 发表于 2012-4-18 17:27:30

请把你的设想做个图样。

andylow1703 发表于 2012-4-18 18:13:19

差不多這樣~

lijianwen 发表于 2012-4-18 19:19:38

干掉那个褐色菜单以后,就算你改链接默认能进入DVD1的菜单,但你怎么进入DVD2的菜单呢?你需要进入DVD2的菜单,没有地方可以按。
你要把子菜单放进那个褐色菜单,这是不可能的。
重新打包吧,这样最快。
如果实在喜欢原来的菜单,那就用DVDlab导入外部VTS方法试一下,用DVDlab做的菜单代替那个难看的褐色菜单。
修改那个褐色菜单也是办法,我以前试过,修改背景成功,修改按钮不成功。

IsaacZ 发表于 2012-4-18 19:26:47

合并后,先不要输出,把主菜单对应的VTS删除,然后在DVD1和DVD2中加按钮并做跳转链接。

andylow1703 发表于 2012-4-18 23:30:53

主菜單對應的VTS 意思是 褐色那面的?不是很瞭解remake pro的用處><

andylow1703 发表于 2012-4-19 00:15:47

現在merge了之後,我要的menu
在Video Title Set 1 裡的 Menu en 的 PGC 2 里...和
在Video Title Set 3 裡的 Menu en 的 PGC 2 里...
現在要在Video Title Set 1做個調節,就是要加一個“下一頁”的button,link去Video Title Set 3...
那個褐色的封面在 Video Title Set 5 里,我把它刪除了之後,Video manager 變成紅色了@@
然後我還有一個要求是,當第一片DVD讀到第五集時,我想讓他直接進入DVD2的第六集里...
有什麽辦法嗎?請大大幫忙的...=)

IsaacZ 发表于 2012-4-19 01:03:12

没有具体测试过。请剪切一些几秒钟的片断做成DVD来测试一下效果。

andylow1703 发表于 2012-4-22 13:55:46

尝试了好多次...但是依然无法解决...大大可以帮忙吗?:'(

爱学习 发表于 2012-4-22 19:05:51

DVDI菜单上能加按钮,就有解决的可能,不能加,神仙也帮不了你。
页: [1] 2 3
查看完整版本: *DVDRemakePro* 如何把Merge出来的DVD的MENU两个合在一起?