伤心的笔 发表于 2012-8-7 22:17:15

点拨论坛急需转移拯救115资源!

目前,115网盘已经彻底停止分享了,留下了一大堆烂摊子。在本区,很多帖子使用了115网盘,论坛的很多软件下载都处于瘫痪状态,急需重新上传到别的网盘。
  如果某个115资源帖子您下载过,现在无法下载了,请您上传到别的网盘分享,然后回贴并@管理员和作者,能补一点是一点!(怎样@?)
  如果您是某个115资源帖作者,请您上传到别的网盘分享,并在帖子1楼直接修改下载地址。
  如果您分享的115资源在电脑上的备份已经删除,请在帖子的标题和1楼注明已经失效。
  相信通过大家的力量,一定可以将论坛瘫痪的下载帖子恢复正常!
  希望有你的参与!

https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/201208/07/220049vv4meee4h0hn99nx.png   

伤心的笔 发表于 2012-8-7 22:28:09

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:25 static/image/common/back.gif
因为我个人基本上不用 115 来分享资源,所以对哪些帖子使用了 115 网盘还无法做到心中有数。

我已经在11 ...
点击这里查看有多少帖子使用了115网盘
我已经通知完 『 媒体软件下载 』区和『 光盘刻录论坛 』区所有使用115网盘的帖子了

IsaacZ 发表于 2012-8-11 01:39:29

论坛上有些资源尽管不是 IsaacZ 发布的,但可能被我测试下载过,有些还留有备份。时间关系,IsaacZ 将优先对有回帖要求补链的主题进行链接修复。如果您希望自己想要的资源能尽快恢复访问,就赶紧发帖提醒楼主吧!别忘了顺便 @我一下。

tuyourong 发表于 2012-8-7 22:18:55

严重支持:lol

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:25:09

因为我个人基本上不用 115 来分享资源,所以对哪些帖子使用了 115 网盘还无法做到心中有数。

我已经在115绑定手机,因此能保证我个人所分享的少数几个115资源不掉链。但其他人分享的内容除非我已经在本机备份,否则无法立刻更新。

你的这个提议很好,我会在论坛发公告,让大家都行动起来。打算把你的帖子全坛置顶。

伤心的笔 发表于 2012-8-7 22:26:30

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:25 static/image/common/back.gif

我已经在11 ...
绑定手机也不能分享了!!

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:32:59

请将顶楼帖修改成适合面向全体坛友。我马上将它全坛置顶。

伤心的笔 发表于 2012-8-7 22:38:15

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:32 static/image/common/back.gif
请将顶楼帖修改成适合面向全体坛友。我马上将它全坛置顶。
不好意思,我真的不太会写,烦请管理员亲自修改。

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:40:53

115圈子里面骂声一片啊!

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:45:58

好的,我写吧。

伤心的笔 发表于 2012-8-7 22:47:45

IsaacZ 发表于 2012-8-7 22:45 static/image/common/back.gif
好的,我写吧。

谢谢!!!

还有一点小提议:帖子加亮后使用红色字体,而置顶贴们都是红色系的。不如换成蓝色显眼。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 点拨论坛急需转移拯救115资源!