why1812 发表于 2013-1-9 21:52:20

BD加流重灌教程_Ver0.2【PDF版】

大家经常看到的大金重灌其实是BD Reauthor 解盘,Scenarist BD重灌。
大金重灌早有各路高手写的入门教程。比较常用的是哈姆雷特和十三大写的2篇。大金全盘重灌看起来复杂,其实只是个流程而已。刚入门的朋友第一次做可以找一个BD25,最好找IG菜单,不要找BDJ复杂的。太过复杂会把大金考倒,等几个小时没动静,还以为死机。正常完成一次以后基本上就轻车熟路了。
Hamlet写的教程。估计很多人都看过。应下帖要求上传。
俺转下,给需要的朋友。
最新版“大金”Rovi scenarist_bd_5.7.1的下载、安装和破解方法

教程是BD Reauthor Pro2.0.2+Scenarist BD5.1.0
但是可以举一反三。
不过最新的BD Reauthor Pro版本破解不全,还是不要轻易尝试。

其实重灌蓝光入门没啥技术可言。看过上面教程,按道理应该使用无压力。难的是进阶。

我个人认为制作中要注意的事项和要点。其实某些事项也适用于其他重灌软件制作。

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

超馨手 发表于 2013-1-9 22:32:14

哈哈,是以前在CGTOP的那位大神吗?看看

meitp 发表于 2013-1-10 08:06:09

谢谢提供!好好学学!!!

why1812 发表于 2013-1-10 13:55:46

刚开始做还是找个结构简单的盘拆解,MUX。这样容易成功,以后再做也有信心。

dahuilang 发表于 2013-1-10 14:18:17

谢谢,学习啦

lijianwen 发表于 2013-1-10 15:15:45

俺看看是什么

siang1986 发表于 2013-1-13 18:24:08

來學習了~感謝教程哦也~

bin88 发表于 2013-1-14 00:58:50

想学习一下,谢谢分享

farmer 发表于 2013-1-15 18:30:26

:L根本还不知道蓝光盘里文件结构

liu218 发表于 2013-1-16 13:36:23

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BD加流重灌教程_Ver0.2【PDF版】