lijianwen 发表于 2013-5-6 22:21:06

why1812 发表于 2013-5-6 22:13 static/image/common/back.gif
这叫“小白兔”,名称最早的来源是黑客帝国1的DVD,来自开头在电脑中崔尼蒂给尼奥的一句台词:“跟随小白 ...

你说这个叫“小白兔”我就明白了,以前看别人教程,用大金可以。

why1812 发表于 2013-5-6 22:26:59

kingkeli 发表于 2013-5-6 20:42 static/image/common/back.gif
这位高人你说的太深了 我不懂什么原盘结构的 百度了下肉酱版 还是不太明白啊 2楼说的不是无损吗
音频是正 ...
你还是用2楼管理员说的方法去做是最快捷的。因为前面看到你说会加音轨字幕,所以提供了我的思路。如果按我的思路来做对新手来说会很麻烦。

IsaacZ 发表于 2013-5-6 22:54:07

“小白兔”互动DVD从来没见过,求下载观摩!

kingkeli 发表于 2013-5-6 23:22:56

IsaacZ 发表于 2013-5-6 22:54 static/image/common/back.gif

这个明天提供下载

kingkeli 发表于 2013-5-6 23:26:08

why1812 发表于 2013-5-6 22:26 static/image/common/back.gif
你还是用2楼管理员说的方法去做是最快捷的。因为前面看到你说会加音轨字幕,所以提供了我的思路。如果按我 ...

麻烦不要紧 你给出个要用到的软件 和 简单的图文教程 我摸索一下试试
明天我把原盘放出下载地址来 大家共同研究下

IsaacZ 发表于 2013-5-6 23:44:01

不好意思,115空间不足,无法接收礼包。能否上传到迅雷快传或者百度云?

tdd122 发表于 2013-5-8 02:37:54

应该可以用HJSplit分割和合并文件,不过好像要改后缀。

why1812 发表于 2013-5-8 10:43:06

IsaacZ 发表于 2013-5-6 22:54 static/image/common/back.gif
“小白兔”其实没那么神秘,只是应用的少而已。说穿了,其实就“见怪不怪,其怪自败了”。
说到“小白兔”其实还是要说到菜单,我在过去的帖子也提过,就是菜单和正片花絮没有本质的区别,菜单的结构其实和正片花絮是一样的,都是视频+音频+图形(字幕),菜单的按钮其实就是图形(字幕),所以菜单其实可以看成是缩短的正片,反之,正片也可以看成是加长的动态菜单。所以菜单也可以用直灌方式来提取处理修改。同样结构的还有蓝光中的subpath型菜单,也就是所谓的IG菜单或有些不明就里的人叫什么M2TS菜单的。

meitp 发表于 2013-5-8 16:55:40

学习学习!

xiaojingxj 发表于 2013-5-10 12:27:00

学习一下的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “小白兔”DVD中的VOB文件用什么软件分割和合并?