我是沙鱼 发表于 2014-2-27 19:45:29

请教一下,现在支持WIN8的DVD打包制作软件都有哪些?

之前WIN7用的是TAW4 版本4.0.11.39,升级WIN8之后显示不兼容,兼容性模式运行也打不开!

meitp 发表于 2014-2-27 21:10:00

WIN8中应该可以安装TAW 4.0.11.39 吧!我卸了WIN8换成WIN8.1了,刚安装TAW 4.0.11.39试了试可以。我曾试过WIN8中还可以安装DVD_lab 2.51。

IsaacZ 发表于 2014-2-28 08:25:25

早已证明Win8下可以正常运行小日本任意一款软件。请参考下帖排查一下是否注册过程有问题:
小日本(TMPGEnc)系列软件注册机使用方法和注意事项

一个软件,如果没有特别提示不兼容Win8,则一般是兼容的。

xiaoqing8866 发表于 2014-2-28 08:39:06

近日也有升级windows8的想法,就是因为担心某些音视频制作的软件不兼容,一直没动手,官网上又查不到大部分这类的软件,期待有此类经验的同学无私分享!

meitp 发表于 2014-2-28 10:56:29

在已PJ的小日本转换和打包软件中似乎只有TVMW_5.1.0.46不能安装在WIN8和WIN8.1中。

xiaoqing8866 发表于 2014-3-3 06:17:05

discWelder_CHROME有同学在windows8或者8.1下安装的吗?

meitp 发表于 2014-3-3 09:10:33

xiaoqing8866 发表于 2014-3-3 06:17
discWelder_CHROME有同学在windows8或者8.1下安装的吗?

在64位WIN8.1中安装discWelder_CHROME_II_v2.06有问题。

xiaoqing8866 发表于 2014-3-3 19:41:19

meitp 发表于 2014-3-3 09:10
在64位WIN8.1中安装discWelder_CHROME_II_v2.06有问题。

感谢楼上的分享!不知道2.30的版本怎么样?能试一下吗?

meitp 发表于 2014-3-3 21:27:57

xiaoqing8866 发表于 2014-3-3 19:41
感谢楼上的分享!不知道2.30的版本怎么样?能试一下吗?

给个下载地址,我可以下载试试。

xiaoqing8866 发表于 2014-3-4 20:36:46

meitp 发表于 2014-3-3 21:27
给个下载地址,我可以下载试试。
https://www.dianbo.org/forum.php? ... 22109&extra=&page=1
辛苦辛苦!先谢谢啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下,现在支持WIN8的DVD打包制作软件都有哪些?