lijianwen 发表于 2014-6-23 19:21:29

bingpo107 发表于 2014-6-23 19:02
非常感谢大神,可以追踪高亮显示了,这个问题解决了!另外做的过程中,发现选择字幕一般都是链接字幕...

我会在菜单上做一个“继续播放”按钮,选择完了以后,继续播放就行了。

Hiroshi 发表于 2014-6-23 19:43:45

这个教程不错很实用,技术含量也很高,值得学习。

bingpo107 发表于 2014-6-28 16:32:04

lijianwen 发表于 2014-6-23 19:21
我会在菜单上做一个“继续播放”按钮,选择完了以后,继续播放就行了。
继续播放按钮我做了, 目前语言字幕选择菜单上按钮设置链接到想要的语言然后重新开始菜单    现在换一种做法 大神看看能不能实现,有没有办法使用命令   选择语言或字幕按钮链接到想要的语言字幕,但不要重新开始菜单,而且选中的按钮能高亮显示? 关键就是要选择了按钮,按钮能高亮显示,要不我都不知道自己有没有选中或刚刚选中了什么设置

lijianwen 发表于 2014-6-30 16:10:59

bingpo107 发表于 2014-6-28 16:32
继续播放按钮我做了, 目前语言字幕选择菜单上按钮设置链接到想要的语言然后重新开始菜单    现在换 ...

我换了一种方法,重写了教程,现在可以实现你的要求了。

meitp 发表于 2014-7-1 16:36:42

好!

bingpo107 发表于 2014-7-14 11:08:07

lijianwen 发表于 2014-6-30 16:10
我换了一种方法,重写了教程,现在可以实现你的要求了。

非常感谢大神的指点!高手啊!确实可以实现追踪高亮了谢谢!

hglcr 发表于 2014-8-2 14:55:33

又要来学习了,楼主的几个帖子看得懂,对我收获很大。

食草の狼 发表于 2014-8-6 23:03:31

感谢分享

showfeng01 发表于 2014-8-11 23:16:48

我似乎又看到了什么!;P

wanghong01 发表于 2014-9-11 16:54:22

现在看不懂,收藏起来慢慢学。谢谢。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在DVDlab中实现章节、音轨、字幕追踪并高亮菜单中当前流按钮