朔望 发表于 2015-9-28 17:53:00

lijianwen 发表于 2015-9-28 17:36
源文件地址或者传上来,本帅哥分分钟把你大神秒成渣............

QWQ 源文件发了~~就是那个镜像~~~
镜像:链接: http://pan.baidu.com/s/1gdJHyb5 密码: 926p   不知是否可以~~

朔望 发表于 2015-9-28 17:54:27

lijianwen 发表于 2015-9-28 17:36
源文件地址或者传上来,本帅哥分分钟把你大神秒成渣............

QWQ 源文件发了~~就是那个镜像~~~
镜像:链接: http://pan.baidu.com/s/1gdJHyb5 密码: 926p   
不知是否可以用~~谢谢QAQ~~~

IsaacZ 发表于 2015-9-28 19:13:03

鼠标靠到“发帖”上,“发布悬赏”。

朔望 发表于 2015-9-28 20:35:27

IsaacZ 发表于 2015-9-28 19:13
鼠标靠到“发帖”上,“发布悬赏”。

那啥……只有这四个选项——
发表帖子
发起投票
发起辩论
出售商品

lijianwen 发表于 2015-10-1 20:11:18

IsaacZ 发表于 2015-9-28 16:08
你干脆用原盘镜像发个任务,让大家都试试用 3000 码率转,看谁的参数效果更好,或者说,谁能做到你发的大神 ...

我已经下载了,720*480逐行,不是隔行哈,其中的VOB文件在电脑上播放并非效果很差.........
在46寸电视上播放惨不忍睹,在10寸平板上播放效果不错........这难道不是很正常吗?
跟压缩没有任何关系.........
压缩成H.264,900的码率几乎无损失,何须什么3000,这个帖子无任何讨论价值。

IsaacZ 发表于 2015-10-1 20:19:45

lijianwen 发表于 2015-10-1 20:11
我已经下载了,720*480逐行,不是隔行哈,其中的VOB文件在电脑上播放并非效果很差.........
在46寸电视 ...

主要是楼主心里有了一个完美的标准,就开始不相信其他的结果了。

我已经不再追求完美,所以这也不是我的菜。

朔望 发表于 2015-10-9 15:12:41

lijianwen 发表于 2015-10-1 20:11
在46寸电视 ...

说到3000码率只是举个例子表示和码率没什么问题大概……
我这边主要是自己播放和转换出来发现闪烁噪点严重……不仅是黑暗时候,连光亮时候都有,比如一棵树上的绿色部分明显的噪点闪烁,而且我转换出来也那样……只有下载的这个人压缩的不是,所以想来问问怎么解决那些噪点的问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人一枚,想问一下这种直接在电视上把光盘转录到视频采集盒的方法是否可行?