chobit 发表于 2016-1-21 22:30:50

感谢楼主分享,敢问楼主是在哪里找到的,外国论坛?可否提供地址,我想多研究一点

DDY 发表于 2016-1-22 01:52:00

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

nnezyj 发表于 2016-1-22 12:24:43

chobit 发表于 2016-1-21 22:30
感谢楼主分享,敢问楼主是在哪里找到的,外国论坛?可否提供地址,我想多研究一点

www.scenarist.com 官网上下的,有新版本发布的时候,官网主页面上有新闻贴出来,点击进去,有个下载升级文件的链接,那个链接就是下载地址了。

不过现在已经很久不见放出新的版本了,Scenatist 正在制作 Scenarist UHD 了。Scenarist BD 应该是停止更新了!不知道以后官网还会不会放出新版的下载链接,这个都是未知数!

chobit 发表于 2016-1-22 13:38:39

nnezyj 发表于 2016-1-22 12:24
www.scenarist.com 官网上下的,有新版本发布的时候,官网主页面上有新闻贴出来,点击进去,有个下载升级 ...

nnezyj 是否使用BD Reauthor Pro来demuxer呢,现在的版本都比较低,跟大金6.1.2不配吧。还有我听说现在可以不用demuxer?

nnezyj 发表于 2016-1-22 16:14:27

chobit 发表于 2016-1-22 13:38
nnezyj 是否使用BD Reauthor Pro来demuxer呢,现在的版本都比较低,跟大金6.1.2不配吧。还有我听说现在可 ...

原盘不分解,就得不到可以编辑的素材,我发了新找到的破解的 BD Reauthor Pro!

BD Reauthor Pro 2.2.5 和 BD Reauthor Pro 2.3.2 破解版
https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27806&fromuid=106067

原盘分解之后,才能导入大金,这是必走的一步!目前 BD Reauthor Pro 2D也只是到 2.3.2 ,就没有更新的了!不管用什么版本的,只要分解出来的文件能导入大金,并建立起完整的工程文件就算分解成功了!

jayuay 发表于 2016-1-22 17:50:10

感谢分享看看是不是管用的

sfjjay 发表于 2016-1-29 16:57:57

感谢楼主分享新版!
好久没关注这个软件,没想到已经到6.1.2了,一直在用老版的5.1.3的说

niohy 发表于 2016-2-3 14:30:41

感谢分享,谢谢楼主

linli 发表于 2016-2-3 18:34:05

都是很久以前发帖子

hyh215 发表于 2016-2-4 20:18:55

谢谢分享!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Scenarist BD v6.1.2