qib 发表于 2016-3-30 20:13:12

BD 的PlayList#0 有这么多个PlayItem是做什么用的?

就是菜单的背景视频为什么有那么多个PlayItem?实在不知道这些PlayItem怎么来的

QYL 发表于 2016-3-30 22:53:50

循環重複播放當前的菜單視頻和背景音樂 大都是引用了相同的CLIP

qib 发表于 2016-3-30 23:15:26

QYL 发表于 2016-3-30 22:53
循環重複播放當前的菜單視頻和背景音樂 大都是引用了相同的CLIP
这是循环播放的次数,这也太多了, 难道BD里菜单不能设置成无限循环播放?

hsb 发表于 2016-4-1 15:00:17

playlist 播放项目clip 剪辑项

qib 发表于 2016-4-2 14:53:05

hsb 发表于 2016-4-1 15:00
playlist 播放项目clip 剪辑项

我是想问那么多的PLAYITEM是怎么得来的? 解了几张碟,发现这个PLAYITEM的数量每张碟都不一样,但是都至少有几十个

hsb 发表于 2016-4-3 18:02:10

qib 发表于 2016-4-2 14:53
我是想问那么多的PLAYITEM是怎么得来的? 解了几张碟,发现这个PLAYITEM的数量每张碟都不一样,但是都至 ...

PLAYITEM项可以添加不同的剪辑项,至于多少这是制作时设置的

QYL 发表于 2016-4-4 19:30:40

這個是想設置多少個PlayItem 看自己的意願了, 就是一個也行,前提是你菜單對應的PlayList 裡面是引用了同一個clip:lol

qib 发表于 2016-4-4 21:02:43

QYL 发表于 2016-4-4 19:30
這個是想設置多少個PlayItem 看自己的意願了, 就是一個也行,前提是你菜單對應的PlayList 裡面是引用了同一 ...

QYL, 你能写个从菜单制作到MUX出碟的详细的教程吗?

很多人都说HDMV菜单很简单,但是我在网上都找不到一个完整的蓝光流程的制作教程。

zvxc122 发表于 2016-4-12 15:42:42

cmct论坛里面有完整的教程。楼主要我可以私聊发给你

qib 发表于 2016-4-14 23:37:45

zvxc122 发表于 2016-4-12 15:42
cmct论坛里面有完整的教程。楼主要我可以私聊发给你

那太好了,十分感谢,请把地址发到我的消息里吧
页: [1]
查看完整版本: BD 的PlayList#0 有这么多个PlayItem是做什么用的?