无敌关凤 发表于 2016-5-4 23:42:25

电脑装了完美解码有什么影响?求教!

因为想用TMPGEnc4XP转码文件,导入MKV格式不成功,查看帖子后,给电脑装了完美解码,把解码模式改成了,编码模式,请问对电脑有什么影响。

IsaacZ 发表于 2016-5-5 14:51:52

一些解码器的关联在注册表中产生微小的变化,实际应用中很难感受到明显变化。

无敌关凤 发表于 2016-5-7 21:23:26

IsaacZ 发表于 2016-5-5 14:51
一些解码器的关联在注册表中产生微小的变化,实际应用中很难感受到明显变化。

非常感谢,猫大大,此外我遇到了一个问题,我自己为了减少您的麻烦,已经做了几次测试了,问题如下:
我装了《TMPGEnc4XP》转码视频,无法添加MKV格式,后来装了完美解码后解决了无法添加的问题,但是个人已经用了几年的QQ影音作为播放视频的软件,添加QQ影音作为默认播放器后,《TMPGEnc4XP》又无法添加MKV了,无论如何调试都无法再添加,下了完美解码,终极解码后都不可以,只能把QQ影音卸载了,再重新安装解码器并关联视频文件,才解决。
:”是否代表我以后都不能用QQ影音了,只能用解码器自带的播放器,“(是否是由于解码器的优先级问题导致的?)

meitp 发表于 2016-5-8 08:43:07

无敌关凤 发表于 2016-5-7 21:23
非常感谢,猫大大,此外我遇到了一个问题,我自己为了减少您的麻烦,已经做了几次测试了,问题如下:
我 ...

推荐改用TVMW_5.1.0.46。

IsaacZ 发表于 2016-5-8 17:45:37

无敌关凤 发表于 2016-5-7 21:23
我 ...

暂时没有想出什么好办法,我已经久已不使用TE4XP了,现在都用TVMW5
页: [1]
查看完整版本: 电脑装了完美解码有什么影响?求教!