qib 发表于 2016-5-5 11:56:32

大金scenarist sd 傻瓜教程系列--详细安装篇

这款最专业的DVD制作软件的中文教材并不多,所以准备写个详细的傻瓜教材,

这是第一篇,先从大金的安装讲起,如果教材中有什么错误的地方,欢迎大家能指出来

教材我已经制作成PDF了,压缩包里包含了scenarist sd 3.3.2安装软件

**** Hidden Message *****

QYL 发表于 2016-5-5 13:16:40

貌似我win7 64位裝不上 Scenarist SD 3.4.3 版本(XP和win7 32沒問題)不知道你們能裝上否?(普通地址) /s/1qYILQSc 密碼:h16f

qib 发表于 2016-5-5 13:24:06

3.4.3这个最终版本,win7 64位我也装不上 ,一安装就直接报错了,估计是这款软件的核心太老了,不支持64位

qib 发表于 2016-5-5 13:34:49

QYL 发表于 2016-5-5 13:16
貌似我win7 64位裝不上 Scenarist SD 3.4.3 版本(XP和win7 32沒問題)不知道你們能裝上否?
3.4.3这个最终版本,win7 64位我也装不上 ,一安装就直接报错了,估计是这款软件的核心太老了,不支持64位

meitp 发表于 2016-5-5 21:17:46

那么你提供的3.3.2在64位Win7中能用吗?

qib 发表于 2016-5-5 21:44:04

meitp 发表于 2016-5-5 21:17
那么你提供的3.3.2在64位Win7中能用吗?

3.3.2可以在64位使用,但是似乎有个小问题,模拟窗口好像无法暂停

jianq08 发表于 2016-5-5 21:59:33

非常谢谢

meitp 发表于 2016-5-5 22:34:04

QYL 发表于 2016-5-5 13:16
貌似我win7 64位裝不上 Scenarist SD 3.4.3 版本(XP和win7 32沒問題)不知道你們能裝上否?(普通地址) ...

你这个版本好像有问题,我的Scenarist SD 3.4.3在win7 64位中好用,我的帖子:“ [经验 【原创】用Scenarist SD为DVD原版添加音频和字幕并保留菜单的图文实例”(https://www.dianbo.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27565&extra=page%3D1)用的就是Scenarist SD 3.4.3。

qib 发表于 2016-5-6 01:52:16

meitp 发表于 2016-5-5 22:34
你这个版本好像有问题,我的Scenarist SD 3.4.3在win7 64位中好用,我的帖子:“ [经验 【原创】用Scena ...

感觉meitp的机子安装scenarist 系列的软件从没出过什么问题

linwu168 发表于 2016-5-6 13:32:40

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大金scenarist sd 傻瓜教程系列--详细安装篇