nnezyj 发表于 2016-9-23 22:33:48

顶!楼主很有钻研精神!

qib 发表于 2016-9-24 02:12:43

蓝光的菜单真的比DVD复杂得多,N多个切片

meitp 发表于 2016-9-24 06:48:59

谢谢大神的指导!

meitp 发表于 2016-9-24 09:37:43

qib 发表于 2016-9-24 02:12
蓝光的菜单真的比DVD复杂得多,N多个切片
蓝光菜单的制作的确比较麻烦,但是只要掌握了制作流程并严格按流程制作,也不是太复杂。
如果嫌制作菜单麻烦,也可以不用自己制作蓝光菜单,套用IG菜单模板也能制作出漂亮的蓝光盘。

qib 发表于 2016-9-27 10:36:11

QYL 发表于 2016-9-22 21:52
我看到毛子hdclub站在使用"Blu-Disc Studio"这个软件设计制作JAR的菜单,比如毛子制作的美剧"The Wire" ." ...

QYL, 能写个 Blu-Disc Studio 制作教程吗???

QYL 发表于 2016-9-27 12:57:06

meitp 发表于 2016-9-24 09:37
蓝光菜单的制作的确比较麻烦,但是只要掌握了制作流程并严格按流程制作,也不是太复杂。
如果嫌制作菜单 ...
恩,特别是同一个摁钮三种不同颜色选择激活后颜色叠加的效果要调好,要不然看着别扭;P

meitp 发表于 2016-9-27 21:20:24

只要认认真真看看我上面列的那些参考资料,制作IG菜单应该没有多大问题。制作蓝光盘可能还会有一定难度,还要学学导航命令,这时看看拆分的蓝光原盘,会有很大帮助。不一定看的很多,看懂1-2张基本就可以了。我制作的这套菜单所有声音(国语和英语)在同一个BOG下面,所有字幕(简体中文、繁体中文和英文)也是在同一个BOG下面,难度稍大一点。

濠江飛虎 发表于 2016-9-28 00:19:13

楼主精神可嘉。

v11v11v99 发表于 2016-10-1 22:15:37

謝謝樓主,吸收一下技術看看,能不能成功

miracle1934 发表于 2016-10-16 03:18:13

高人 学习了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近学着制作成功了一张2D蓝光盘!