meitp 发表于 2017-3-21 22:21:00

wykdm520 发表于 2017-3-21 20:37
我终于明白你的意思,谢谢你耐心回答,“DVD原盘”右键选择“音频语言”是灰色的,也就是说原盘本身没有 ...

一般情况下只要有音轨语音选项应该是可选的。你说是灰色我感到奇怪,我没有遇到过 ,不知道如何解决。你换个播放器试试。

wykdm520 发表于 2017-3-22 00:41:33

meitp 发表于 2017-3-21 22:21
一般情况下只要有音轨语音选项应该是可选的。你说是灰色我感到奇怪,我没有遇到过 ,不知道如何解决。你 ...

你好我改用TMT5播放器还是没用,右键还是无法选择,是不是我添加音轨有什么地方出问题,我再添加音轨的时候,以下截图有个打钩按钮鼠标怎么点击都没用,无法打上勾,是不是这个造成的呢???

wykdm520 发表于 2017-3-22 13:48:42

meitp 发表于 2017-3-21 22:21
一般情况下只要有音轨语音选项应该是可选的。你说是灰色我感到奇怪,我没有遇到过 ,不知道如何解决。你 ...

你好,我又实验了其它原盘右键有音频言语的,DIY加入音轨后可以切换,估计是我这个原盘有点奇怪,不知道谁会改,另外我回复的截图里面的不能打钩不是影响播放调出音频语言的问题所在,这个钩估计是强制轨道意思把,而且这个钩怎么都打不上,看你的好像可以,这个右键没有办法调出音频语言的问题,你能否解决呢??

meitp 发表于 2017-3-22 18:38:10

wykdm520 发表于 2017-3-22 13:48
你好,我又实验了其它原盘右键有音频言语的,DIY加入音轨后可以切换,估计是我这个原盘有点奇怪,不知道 ...

我的测试是只要将要添加的语音拖入轨道,输出后在语音选择中就可选,与对勾无关。你的问题是
语音选择是灰色不可选(原盘本身就是这样),是盘的问题,可能解密不彻底吧,我没遇到过,不知如何解决。

wykdm520 发表于 2017-3-22 19:25:49

meitp 发表于 2017-3-22 18:38
我的测试是只要将要添加的语音拖入轨道,输出后在语音选择中就可选,与对勾无关。你的问题是
语 ...

谢谢你的指教,我也试验了,估计是原盘的问题,没办法了,还是谢谢你了

皇后大道东 发表于 2017-3-22 23:08:13

大佬霍 发表于 2017-3-20 11:17
好东西,谢谢分享

同层主+10086

IsaacZ 发表于 2017-3-27 20:50:19

上传一个极小DVD镜像,看有没有人会改。

【DVDRemake图文教程】用 File/Export test DVD... 输出测试用极小DVD镜像

511747971 发表于 2017-4-4 13:02:02

又是一个有难度的问题。
页: 1 [2]
查看完整版本: 用论坛上的大金Scenarist SD教程DIY了一个DVD原盘,可是用POWERDVD右键无法调出音轨