imux1980 发表于 2019-12-18 10:23:19

meitp 发表于 2019-12-17 17:45
用我的注册机看看行不行?

下载了您的注册机 还是出现了106楼一模一样的“不支持请求”的提示 我也是晕死了:L

imux1980 发表于 2019-12-18 10:26:17

我想问题应该就处在这里:@ 您受累给想想办法 看看怎么才能搞定这个”不支持请求“ 拜托了

imux1980 发表于 2019-12-18 10:51:57

我想问题应该就处在这里:@ 您受累给想想办法 看看怎么才能搞定这个”不支持请求“ 拜托了

imux1980 发表于 2019-12-18 10:53:58

下载您的注册机 还是同样的结果 和106楼弹出的提示是一样一样的:Q 简直晕死

imux1980 发表于 2019-12-18 10:56:36

大师 网络不好 同样的话发出了很多遍 实在不好意思 也是没谁了:dizzy:

meitp 发表于 2019-12-18 11:10:21

imux1980 发表于 2019-12-18 10:26
我想问题应该就处在这里 您受累给想想办法 看看怎么才能搞定这个”不支持请求“ 拜托了 ...

你的固态硬盘是一个分区还是两个分区?有网友是两个分区,破解不了。
你可以清理一下注册表把BDFix的有关信息清干净,再断网运行注册机试试。
把你显示Registered successfully的那个图发上来看看。

imux1980 发表于 2019-12-18 12:48:34

meitp 发表于 2019-12-18 11:10
你的固态硬盘是一个分区还是两个分区?有网友是两个分区,破解不了。
你可以清理一下注册表把BDFix的有关 ...

就一个C区而已 注册表删了还是没用 该嘛样还嘛样 真心无语了 wtf!!!断网以后 用管理员打开bdfix pro 继续弹出该死烦人对话框 再一次耐心输入邮件和密码以后 告诉我必须联网才能核对注册信息 wtf!!!连网以后 接着提示无效密钥 wtf!!!

meitp 发表于 2019-12-18 13:17:02

imux1980 发表于 2019-12-18 12:48
就一个C区而已 注册表删了还是没用 该嘛样还嘛样 真心无语了 wtf!!!断网以后 用管理员打开bdfix pro...

你这个序号是怎么得来的?

yyjoy12345 发表于 2019-12-18 23:40:10

感谢说明激活中的问题!

imux1980 发表于 2019-12-21 01:58:24

imux1980 发表于 2019-12-18 12:48
就一个C区而已 注册表删了还是没用 该嘛样还嘛样 真心无语了 wtf!!!断网以后 用管理员打开bdfix pro...

就是用软件自己查出来的啊啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: BDFix.v1.8.2.0 | BDFix的激活問題