nnezyj 发表于 2017-6-30 00:01:01

IG 菜单仿真器

一、简介
  IG 菜单仿真器,可以对 .ies 菜单文件进行菜单仿真操作。用来检视按键动作,菜单跳转是否正常。还能查看动作代码,检视是否符合自己的功能设计预想。一款菜单检视神器!

二、下载地址

度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1jIkiEou 密码: **** Hidden Message *****

三、试用时间破解
因为是免费的试用工具,有 21 天试用期!但可以通过修改注册表来无限制时间试用!

搜索注册表,找到 {B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444}
其下的各个项,分别对应不用版本的 DVD-Logic 软件。
删除对应项内的所有键值,或者将键值内容修改为0。
如此就能破解对应版本软件的试用限制!

能找到 {B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444} 大致会有这三个地方,修改哪一处都可以!
HKEY_CLASSES_ROOT\CID\{B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444}
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444}
HKEY_CLASSES_ROOT\WOW6432Node\CLSID\{B1159E65-821C3-21C5-CE21-34A484D54444}

511747971 发表于 2017-6-30 20:18:05

楼主发布的内容相当不错

meitp 发表于 2017-6-30 20:33:23

谢谢老师提供这么好的工具!

上官肚兜 发表于 2017-7-1 14:44:25

确实不错啊 下载收藏了

梦醒了,就要该 发表于 2017-7-14 02:04:25

谢谢楼主分享

jrs1a 发表于 2017-8-29 08:28:39

thanks

mew2222 发表于 2018-1-27 02:58:56

thanks

freeddd 发表于 2018-11-5 17:41:07

谢谢

张志远 发表于 2018-11-14 09:04:10

感谢楼主的无私奉献

lhp61549 发表于 2019-1-8 13:12:48

多谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: IG 菜单仿真器