IsaacZ 发表于 2007-5-22 06:19:50

QUOTE:
以下是引用asyx在2007-5-21 11:15:16的发言:
为什么江民杀毒老把我创建的Autorun.inf open=VCD_PLAY.EXE文件当作病毒删除

修改江民杀毒软件的设置,让它只监视程序及文档文件。

客人 发表于 2007-6-21 03:42:58

那要怎么制作一张有音乐的VCD菜单,我用NERO制作了一张能自动播放有菜单的VCD,但是菜单里没有音乐,只是一个很安静的画面,用鼠标点里面的歌,也不能播放,请问,应该怎样做才能达到跟市场上的VCD一样的水平??????

sdcxzl 发表于 2007-12-12 07:05:35

求助,刻录自动播放的VCD

请问添加好那两个文件后怎么办???怎么刻录!我是个菜鸟

IsaacZ 发表于 2007-12-12 13:08:15

最后一幅图中,直接点击工具栏上的“刻录”即可进入刻录步骤。

sdcxzl 发表于 2007-12-13 09:57:04

谢谢IsaacZ的回答,开始刻录机没插好,那个工具栏上的‘刻录’两个字是灰色的。一直找不到刻录的地方....

asyx 发表于 2008-7-25 03:50:14

不好意思!很长时间没来了,今天才收到您的消息:(仁兄曾经发的一个帖子,IsaacZ怀疑自己答错了,想再次请问你顶楼问题的真实意思是什么。“个性菜单”和“自动播放”指的是在碟机上还是电脑上?能否用简单的语言再重新阐述一下?)
   我真实意思应该是:首先在电脑上在我的光驱上显示我设计的喜欢的图标ico格式和可以自动播放,在碟机上播放时有一个菜单有背景音乐(比如刻一张MTV光盘)可以用遥控器任意选择1、5或6首歌曲。

IsaacZ 发表于 2008-9-14 08:58:24

楼上问题可参考:

1、让VCD光盘插入电脑光驱后自动播放的两个小文件 (autoplay / autorun)
2、任意VCD制作软件的菜单制作教程。

hsh306 发表于 2009-12-25 14:58:57

什么是NERO VISION。

chnxn 发表于 2009-12-25 15:11:58

Nero 的一个组件,用来制作DVD视频,很烂。说它很烂,是个人看法。

IsaacZ 发表于 2009-12-25 15:15:11

NERO VISION 是 Nero 7 以上所带的一个集编码、刻盘于一身的组件。
参考:关于 NERO 的“组件”
更多相关内容请在本版搜索: NEROVISION
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 怎样刻出一张带个性菜单自动播放的VCD(混合模式VCD制作方法)