鹿子霖 发表于 2018-2-26 23:27:09

BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K遇到问题

请大神帮助解惑。解盘过程中遇到这样的错误提示:

原盘为范海辛Van.Helsing 2004 UHD BD DTS-X MultiSubs NoSCENE

设置如下:

gjgwork 发表于 2018-2-27 00:05:22

范海辛自带中文,拆开干嘛用,刻盘直接用DVDFAB就可以。

安装文件中那个替换文件不要使用,直接试用版就不会有那些错误,到期后用注册表和破解文件替换,之后再卸载重新安装,再试用。我是安装好就试用40几天了(过期了),之前下载过试用版的。用刚才说的方法现在又可以试用21天。你试试看。

QYL 发表于 2018-2-27 00:25:16

BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 crack 版? 如果是crk版的话这个破解不全...入正吧。我的*.license正式版

鹿子霖 发表于 2018-2-27 08:27:27

QYL 发表于 2018-2-27 00:25
BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 crack 版? 如果是crk版的话这个破解不全...入正吧。我的*.license正式版
啊,是的。确是那个和谐版:loveliness:谢谢解惑,去领受入正demo体验:victory:

鹿子霖 发表于 2018-3-1 16:58:03

gjgwork 发表于 2018-2-27 00:05

安装文件中那个替换文件不要使用,直接试用版就 ...

谢谢提示:)

abc456321 发表于 2018-3-18 21:13:47

gjgwork 发表于 2018-2-27 00:05

安装文件中那个替换文件不要使用,直接试用版就 ...

可以详细说明一下无限试用的方法吗?谢谢

鹿子霖 发表于 2018-3-20 09:17:39

abc456321 发表于 2018-3-18 21:13
可以详细说明一下无限试用的方法吗?谢谢

说的都很清楚咯:lol

abc456321 发表于 2018-3-20 17:31:37

鹿子霖 发表于 2018-3-20 09:17
说的都很清楚咯

破解文件这我有
注册表要去哪找?是修改注册表还是有注册表档 可以覆盖?

鹿子霖 发表于 2018-3-20 18:34:35

abc456321 发表于 2018-3-20 17:31
破解文件这我有
注册表要去哪找?是修改注册表还是有注册表档 可以覆盖?
有的话,那里包含一个CID.reg的注册表文件。内容为:

abc456321 发表于 2018-3-20 18:42:15

鹿子霖 发表于 2018-3-20 18:34
有的话,那里包含一个CID.reg的注册表文件。内容为:

再请教一个问题我用 BD Demuxer Pro 3D_UHD v3.2 试用版
拆解了一片uhd但是里面并没有 .ssln 或者 ssol档    这是怎么回事?
页: [1] 2
查看完整版本: BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K遇到问题