加菲小猫 发表于 2009-1-2 22:31:28

谢谢,要不我还以为kvcd的模板只能刻CD-R的盘

longha 发表于 2009-1-8 13:35:49

好东西,好用啊!!!

美杀 发表于 2009-1-9 14:12:48

太谢谢了!!!楼主我真是爱死你了!!!
jingyouxi 发表于 2008-6-3 01:03 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif
亲爱的楼主啊,为了伟大的转档事业呕心沥血。太感动了,强劲的顶一个!!

summerxa 发表于 2009-1-9 18:59:35

谢谢楼主简直太感谢了

小刀刀 发表于 2009-1-15 20:45:23

楼主好贴,赞个先

wxklu 发表于 2009-1-31 05:25:02

我非常需要的好东西,谢谢楼主!我是一位新手非常菜,我下载了全MPEG-2版本for TDA3:
(我查看下载量这个最大所以跟着下载),TMPGEnc4XP4.6.3.268 的绿化版,但是我在安装这个软件时自动找不到模板,我也查看了我的文档,里面没有\TMPGEnc\TMPGEnc 4.0 XPress\Template\Export 这个文件夹。我删了模板重新安装统盘里,还是不能找到Export文件夹
1;我的软件都不是安装在系统盘,但是TMPGEnc4XP4.6.3.268 的绿化版 是自动安装在系统盘里 2 ;我的系统是XP2000 Toshiba。
3,我的系统现在有;暴风影音(升级到最新版),Windows media player, 删 了Real
sonic ,InterVideo winDVD,Quicktime软件,但是都没有删干净。

IsaacZ 发表于 2009-1-31 11:45:16

请注意看顶楼的第一幅图片。

wxklu 发表于 2009-2-1 07:10:35

谢谢楼主的回复,我已经解决了。我用楼主的“模板文件夹”位置的贴创建了一个文件夹,然后将模板放在里面,可以用了。

song775 发表于 2009-2-4 11:08:05

IsaacZ 你好,如果用KDVD-352x576-Half-D1 约10小时以上高画质DVD兼容视频 这个模板的话
可以更改画面分辨率为720x480吗?因为352x576这个画面比看起来不舒服貌似不是4:3 如果更改为720x480输出以后文件会不会增大? 我试过降低码率可以降低文件大小

IsaacZ 发表于 2009-2-4 12:17:17

IsaacZ 你好,如果用KDVD-352x576-Half-D1 约10小时以上高画质DVD兼容视频 这个模板的话
可以更改画面分辨率为720x480吗?因为352x576这个画面比看起来不舒服貌似不是4:3 如果更改为720x480输出以后文件会不会增大 ...
song775 发表于 2009-2-4 11:08 https://www.dianbo.org/images/common/back.gif

song775 没有搞清楚分辨率和画面比的关系,请仔细体会阅读:像素比、分辨率、宽高比(画面比例)的概念区别及其在小日本转换软件当中的影响

模板分辨率改大,体积自然会增大,那倒不如直接用Full的啦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创](小日本4)TMPGEnc 4.0 Xpress 专用KVCD模板、KDVD模板下载及...