svp 发表于 2010-7-2 22:16:14

老大我昨天下了一个上面提供的nero8注册机。注册安装后nero8运行正常,今天我用360杀木马,360提示注册机有一个木马。请老大测试一下。

IsaacZ 发表于 2010-7-2 23:37:04

回复 62# svp

进论坛帮助搜索“木马”。

o1o-xo 发表于 2010-11-6 17:26:06

图中红叉以外的是常规应用项,而红叉项几乎或者根本没用,我可以这样理解吗?

初次接触这个软件,完全不了解,不知道该选那些应用项安装,请指教。

谢谢!

https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/month_0812/20081204_92dba53dd5552cf6629eI7pKg3eJnblt.gif

o1o-xo 发表于 2010-11-6 17:28:01

另外,实在是不知道图例中各个项的功能,能否就个项简介说明一下其功能以及用处?

谢谢!

IsaacZ 发表于 2010-11-6 19:32:53

顶楼图中是IsaacZ当初测试时保留的组件,如果你只是用NERO来刻录,可以去掉更多组件,甚至只安装一个NERO精简版就可以了。

请看我刚刚转贴的文章:
Nero 软件各种组件简单介绍

其他相关帖子:
[资料] 关于 NERO 的“组件”——用哪个组件制作、刻录?

o1o-xo 发表于 2010-11-6 19:47:54

谢谢IsaacZ这么快回复

由于初次接触刻录和NERO这个软件,很茫然,安装前想了解一下安装各项的功能,对于无用的功能舍弃,倒不是在乎硬盘空间,而是看着一堆乱乱的鸟文无法下手。

注册时间不长,几乎都在潜水看帖子学习,很多问题,但却不知道问什么。

最笨的方法,从软件开始。

o1o-xo 发表于 2010-11-6 19:59:54

我是不是可以这样理解,IsaacZ您推荐的NERO8中的任何安装项都可以在安装过程中自定义保留或者停止,自定义安装的组件不会受未安装组件的影响而失去或者降低功能?

IsaacZ 发表于 2010-11-6 20:01:46

你的理解正确。

jt3435342 发表于 2010-12-13 12:16:37

非常感谢isaacz分享 辛苦了

南门 发表于 2010-12-14 20:32:44

顶一个,收藏了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: Nero Burning Rom Ultra Edition HD v8.3.20.0 简体中文注册版 下载