daxiangtw 发表于 2011-8-3 06:04:48

崇拜{:soso_e113:}

神龙鬼葵 发表于 2011-8-4 07:29:14

这就是为什么MPEG2的码率可以从1M到10M之间变化。这实在是一种既不损失播放质量,又能适当减小体积的好方法,但它只适用于动态画面。如果静态画面的码率不够大,失真就会严重,因此从侧面了解一部电影的清晰度,平均码率是一个很好的参考。
——————————————————
这句话对我大有帮助,这篇文章不光好在对电影、DVD以及各厂商的发展历史给我们有一个全面的了解,还提出了一些对与Z、D版的客观看法,自己仔细想想,也确实如此。更重要的是最于前面所看过的一些关于DVD结构、编码格式有了更加充分的理解。

volight 发表于 2011-8-4 16:54:06

谢谢楼主分享,这么详细的教程是必看无疑了,先收下,慢慢看

devilwolf 发表于 2011-8-5 22:48:51

收藏了 ,有空好好读读

junyue168168 发表于 2011-8-24 11:17:46

很专业   很经典支持楼主

bjsdo 发表于 2011-8-29 19:44:58

写得很详细~~

初学鸿鹄 发表于 2011-9-20 22:38:09

我前来学习的,非常感谢管理员,在此学到了很多知识,感谢了

shixx2002 发表于 2011-9-21 16:30:28

看得我眼睛直冒星星!!

xiaofu 发表于 2011-10-4 17:58:26

这教程写的真是太有意思了...太佩服了...这个论坛真好...什么东西的教程都写的很细也很容易看懂.
由衷感谢各位大大们的辛勤付出

mable35 发表于 2011-10-4 20:33:04

虽然我还未看完文章,不过文章作者说的很对!我国正版DVD 质量真的很差!只是普通内容没什么欣赏价值的碟就卖到80元以上,设计也差,挂羊头卖狗肉。简直是没品质的国家 :@
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [版主推荐] DVD入门到精通 - DVD知识详解