aduige 发表于 2018-4-21 15:55:20

请问大家先锋的刻录机支持M-disc BD么

型号是S09XLB这种,想问大家这个机器支持蓝光的M-disc,就是千年盘那种刻录么?

QYL 发表于 2018-4-21 18:27:34

不支持...有支持的话会标M-disc

aduige 发表于 2018-4-21 20:03:58

QYL 发表于 2018-4-21 18:27

但是有的说升级固件就可以

aduige 发表于 2018-4-21 20:05:27

QYL 发表于 2018-4-21 18:27

有人说升级固件就支持了

伤心的笔 发表于 2018-4-21 21:16:08

如果要买的话问卖家啊,挑个支持试用后退货的。
不过,既然你要刻录M-disc,那么你的数据远比光驱珍贵,就别在光驱上省钱了,买个贵的明确支持M-disc的不是更好?

aduige 发表于 2018-4-21 23:11:35

伤心的笔 发表于 2018-4-21 21:16
如果要买的话问卖家啊,挑个支持试用后退货的。
不过,既然你要刻录M-disc,那么你的数据远比光驱珍贵,就 ...

问题是我也找不出那个比先锋牌子更好的光驱了

QYL 发表于 2018-4-22 00:08:59

aduige 发表于 2018-4-21 20:05
有人说升级固件就支持了

这是标是读取来的吧...能读不一定能刻碟..

伤心的笔 发表于 2018-4-22 00:45:04

aduige 发表于 2018-4-21 23:11
问题是我也找不出那个比先锋牌子更好的光驱了

有那么难找吗?华硕光驱不比先锋好?

699买个华硕BW-16D1HT,100%支持,刻录数据才更省心啊。既然是千年盘,不要省刻录机的钱。

aduige 发表于 2018-4-22 11:12:11

伤心的笔 发表于 2018-4-22 00:45
有那么难找吗?华硕光驱不比先锋好?

699买个华硕BW-16D1HT,100%支持,刻录数据才更省心啊。既然是 ...

华硕会比先锋好?要知道一个台产一个日本货根本不在一个档次上,再说兼容性也是先锋的不错,没有先锋刻录不了的盘,华硕就很难说了

aduige 发表于 2018-4-22 11:14:04

QYL 发表于 2018-4-22 00:08
这是标是读取来的吧...能读不一定能刻碟..

这个增加应该是能刻的,读取时任何机器都能读取的,连我的老式的蓝光康宝都能读取
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家先锋的刻录机支持M-disc BD么