meitp 发表于 2018-8-7 21:05:03

diyer006 发表于 2018-8-7 18:58
有两个问题请教下:
1.firstplayback 和 topmenu操作的作用是什么?我的理解firstplayback 和 topmenu改变 ...
建议你到这里“http://cnlang.org/bbs/forum.php? ... 6orderby%3Dlastpost”看看nnezyj大佬的 “[蓝光技术] SCENARIST UHD 简易使用说明”和世界哪有真情lu(QYL) 大佬的视频教程:Scenarist UHD MUX REMUX 简易替换原版教程(4K 60P录制).mkv
和Scenarist UHD Mux Dolby Vision 简单替换原版教程(4K 60P).mkv!

mch302 发表于 2018-8-7 23:20:27

meitp 发表于 2018-8-7 09:22
我上面已经注明了我的电脑配置低用时间长。
我的电脑已经用了近10年了。看了Scenarist UHD对电脑的配置 ...

谢谢大烧,我问电脑配置的意思是,想升级电影参考用,否则等下盲目升级后还用3个小时,那就麻烦了

txhzh 发表于 2018-8-8 00:52:19

谢谢老师指导!!

QYL 发表于 2018-8-8 12:43:36

mch302 发表于 2018-8-7 23:20
谢谢大烧,我问电脑配置的意思是,想升级电影参考用,否则等下盲目升级后还用3个小时,那就麻烦了

Mux 一部UHD需要一个半小时正常....我最长mux 变形金刚5 UHD是9个小时多点.都是俩SSD上操作:lol
......................................................................................................................................
8700K +E3 1235V5+双路E5 2696V4 平台mux 时间差不多

511747971 发表于 2018-8-8 20:50:55

:D,感谢楼主分享!

nymph81 发表于 2018-8-9 16:22:12

感谢分享

agojia 发表于 2018-8-10 08:51:21

不错看看:)

a05223433 发表于 2018-8-11 12:03:45

看看都有什么样的软件

飘渺 发表于 2018-8-13 07:38:46

为4K资源添加字幕的方法,要学学。

gjgwork 发表于 2018-8-19 00:54:02

谢谢谢谢谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 用Scenarist UHD为UHD原盘“完美音调2”添加中文字幕