15135786999 发表于 2018-11-22 11:45:26

奥迪07年的车刻录CD无法显示歌曲名称求解决

在论坛查看无数方法有用笔记本写cue的然后再用nero BurningROM刻录的,   还有用ImgBurn刻录的可是没有一个可以显示的包括刻录完在Media Playe上播放也不显示歌名,求大神给教学一下跪求拜谢

kllb 发表于 2018-11-23 10:06:51

首先确认你的CD机是否支持中文显示,否则就不必折腾了。给个链接,你下载试试。
下载后直接用nero刻录映像文件即可。(但请注意,播放时,有的也须按某些键才显示的)

链接:https://pan.baidu.com/s/1B2YQh7F7V_qy1ToSb4hESA
提取码:mqh1

Nero Burning ROM ----à CD ------à 取消 -----à 刻录器(R)----à 刻录映像文件(B)---à 读入下载的映像文件 低速刻录即可。

15135786999 发表于 2018-11-23 13:47:18

大神链接里的歌曲我提取出来按照你说的办法我刻录了一遍,刻录完了之后我用Media Playe上播放还是显示的是Track01.cda一共十五首歌曲这是怎么回事?:'(:'(

15135786999 发表于 2018-11-23 13:48:26

kllb 发表于 2018-11-23 10:06
首先确认你的CD机是否支持中文显示,否则就不必折腾了。给个链接,你下载试试。
下载后直接用nero刻录映像 ...

大神链接里的歌曲我提取出来按照你说的办法我刻录了一遍,刻录完了之后我用Media Playe上播放还是显示的是Track01.cda一共十五首歌曲这是怎么回事?

kllb 发表于 2018-11-23 16:53:24

在车载CD机上播放才知道的,可能你自己原来刻的那张在车机上都能显示

张志远 发表于 2018-11-23 16:58:03

来学习的,谢老师指导

15135786999 发表于 2018-11-25 10:25:10

kllb 发表于 2018-11-23 16:53
在车载CD机上播放才知道的,可能你自己原来刻的那张在车机上都能显示

不可以的试过了

kllb 发表于 2018-11-29 02:02:05

可能是你的机子不支持中文吧,你看我的:

15135786999 发表于 2018-12-1 13:11:21

kllb 发表于 2018-11-29 02:02
可能是你的机子不支持中文吧,你看我的:

你这是cd跟我这个不一样我这个奥迪cd没有那么多按钮
页: [1]
查看完整版本: 奥迪07年的车刻录CD无法显示歌曲名称求解决