fbkmqj 发表于 2011-3-28 08:01:54

这么好的帖!要是有收藏功能就好了。

IsaacZ 发表于 2011-3-28 16:48:45

回复 40# fbkmqj

收藏功能在顶楼正下方。

newgreen 发表于 2011-4-5 18:54:42

学习了,楼上有个链接,Minnetonka discWelder CHROME II v2.06 汉化破解版,能不能用?哪位能推荐个好用的链接吗?

IsaacZ 发表于 2011-4-5 19:36:43

回复 42# newgreen
不试如何知道?

tiptip 发表于 2011-4-6 13:49:12

下了在试验,还没成功

大尾巴狼神 发表于 2011-10-3 18:14:14

我想把从720p电影里面的dts音轨单独刻进dvd,分离出来的文件已经是5.1声道,48kHz,后缀名.dts。是不是只需要将其格式转成wave,就可以用推荐的软件刻录?

IsaacZ 发表于 2011-10-3 23:56:31

大尾巴狼神 发表于 2011-10-3 18:14 static/image/common/back.gif
我想把从720p电影里面的dts音轨单独刻进dvd,分离出来的文件已经是5.1声道,48kHz,后缀名.dts。是不是只需 ...

应该是吧?此帖系转贴,没有实践操作过。你可以发新帖向其他网友求证。

大尾巴狼神 发表于 2011-10-4 20:57:52

IsaacZ 发表于 2011-10-3 23:56 static/image/common/back.gif
应该是吧?此帖系转贴,没有实践操作过。你可以发新帖向其他网友求证。

谢谢版主,不过单个音轨刻录成功的,因为一张dvd只放一个电影的音轨1个多g太浪费,但是多个音轨老是弄不好。现在已经放弃这种方法的,手头只有psp的一张8g记忆棒可以做大容量usb载体不是很方便,准备果断时间去买个蓝光播放机和移动硬盘,升下级吧

IsaacZ 发表于 2011-10-4 21:27:27

大尾巴狼神 发表于 2011-10-4 20:57
谢谢版主,不过单个音轨刻录成功的,因为一张dvd只放一个电影的音轨1个多g太浪费,但是多个音轨老是弄不好 ...

嗯,多花点钱总是可以省却许多烦恼,:D

大尾巴狼神 发表于 2011-10-4 22:20:41

IsaacZ 发表于 2011-10-4 21:27 static/image/common/back.gif
嗯,多花点钱总是可以省却许多烦恼,

哈哈,现在正在刻着碟,用小日本4转码的,用lab简单打包下。以前都是用一个叫什么c--x
什么dvd直接做的,就是做出来的东西老是蛮小,浪费盘空间一个多g后来系统坏了后就想换换个新方法。才发现原来这里的论坛那么好,问题都是非常细致。我想问下版主,关于制式问题,你一般是选什么的?前几天去商场看了看发现柜台前的fullhd是好看,所以也准备升级下高清,不然就浪费家里的电视机了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: DVD-Audio 的制作:将6张CD无损放入1张DVD | 多个DTS-CD转DVD-Audio