usanyken 发表于 2011-6-30 21:37:07

进来学习的!

werewolf 发表于 2011-7-7 21:17:06

好贴一定要顶。

prokino 发表于 2011-7-8 16:55:17

成功合并了!但怎么怎么回到那个选择【disc1】和【disc2】的界面呢?还有这个选择播放哪片光碟的选单怎么修改?我硬是找不到哎~

IsaacZ 发表于 2011-7-8 21:01:02

prokino 发表于 2011-7-8 16:55 http://bbs.dianbo.org/static/image/common/back.gif
成功合并了!但怎么怎么回到那个选择【disc1】和【disc2】的界面呢?还有这个选择播放哪片光碟的选单怎么修 ...
遥控器上的“标题”按钮不能回主菜单么?

选单背景图片的修改见顶楼后面提供的链接,其他修改请在点拨论坛搜索: Menu

妙音居士 发表于 2011-7-29 17:14:26

不错,学习了。

妙音居士 发表于 2011-7-29 18:42:07

如果两个DVD都在4G以上,合在一起,视频的清析度会不会降低啊?请指教!

IsaacZ 发表于 2011-7-29 20:41:28

妙音居士 发表于 2011-7-29 18:42 static/image/common/back.gif
如果两个DVD都在4G以上,合在一起,视频的清析度会不会降低啊?请指教!

本软件不涉及编码,只是重建索引,对画质无损。

妙音居士 发表于 2011-7-30 13:43:12

我做了两个试验。第一个:把两个4G 的光盘合在一起,然后用DVD Shrink压缩。画质清析度有些降低。但总体还说的过去。
第二个:我用TMPGEnc Authoring Works 4做了一个7G光盘。然后再用DVD Shrink压缩成4G,画质很不清析,请问这是什么原因?

IsaacZ 发表于 2011-7-30 16:00:23

说明原文件的属性决定缩水后的质量。请仔细比较两个缩水前的文件的差别。

king666 发表于 2012-6-9 11:23:18

试用了,请问开始菜单那个disk1、2能修改吗,怎样回到每个碟的选择菜单单
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【DVDRemake 图文教程】一键合并两张或多张DVD到一张碟片且保留原始菜单