疯情万种 发表于 2013-6-14 11:37:22

下载前先回复是美德,找这个软件很久了,看发帖日期这么久还能不能下载

tiger03030 发表于 2013-7-6 10:10:53

在window7裏不能用,不知各位有没有方法解決.

tiger03030 发表于 2013-7-31 11:16:32

在window7中不能用,請問有没有解決方法.

荷西 发表于 2013-8-8 23:09:14

目前非常需要这个软件,多谢分享

IsaacZ 发表于 2013-8-9 00:16:09

tiger03030 发表于 2013-7-31 11:16
在window7中不能用,請問有没有解決方法.

参考:[已解决] 请问Minnetonka discWelder CHROME II v2.06 支持WIN7吗?

更多相关问题请搜索。

lwk188 发表于 2013-9-28 18:40:05

IsaacZ 发表于 2012-2-12 23:18
注册方法:用安装包 PARADOX 目录下的文件替换安装路径下的同名文件。

Minnetonka discWelder CHROME II v2.06 这个软件下不了呀,哪位有下载的网站?

ysqhuangxiao 发表于 2013-10-20 09:18:42

大神呀,求教,这个软件要把我搞哭了,找了好久 在网上下的无法使用,在这里下的汉化不了,补丁也下了的,也安装了的,但是还是英文的呀,求教了,希望你在线!!!

ysqhuangxiao 发表于 2013-10-20 09:20:44

而且在打开软件的时候有个错误信息弹出来,英文 不认识,代码是2038

IsaacZ 发表于 2013-10-20 17:15:37

ysqhuangxiao 发表于 2013-10-20 09:18
大神呀,求教,这个软件要把我搞哭了,找了好久 在网上下的无法使用,在这里下的汉化不了,补丁也下了的, ...

点拨论坛搜索 discWelder ,查看所有相关帖子。

尝试新版。

ysqhuangxiao 发表于 2013-11-17 15:49:46

我想请问一下,为什么我用这个软件刻录出来的内容是AOB后缀的,播放不了,求高手指点。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: Minnetonka discWelder CHROME II v2.06 汉化破解版【DVD-Audio制作工具】