lhp61549 发表于 2019-3-8 15:59:06

用 Nero Video 制作视频光盘镜像文件

用 Nero Video 制作视频光盘镜像文件

Nero Video 是Nero套件中专门用来编辑、制作视频光盘镜像的一个软件。
它具有对标清、高清视频影片的编辑、处理能力;设置“标题、章节菜单”,选
择、编辑菜单的样式、文字、跳转、链接方式;对制作的项目进行预览,测试;
最后生成项目镜像文件。

1、选择刻录项目格式

在 Nero Video 界面中“选项”中选“刻录格式选项”,共有7个选项,建议选择
比较灵活的AVCHD格式,在“媒体类型”项选“硬盘”。

2、为影片添加“章节点”

在创建和排列项目标题界面中,可导入、编辑、排序影片标题,为每个标题影片
创建“章节”。有手动和自动两种方式。

自动创建好的章节时间线

3、自定义光盘的菜单

在模板选项卡中,根据自己需要进行选择,这是一个摄像机3D菜单。
菜单素材通过安装俩个模板包得到

4、编辑菜单文字

在自定义选项卡中,对菜单中的文字字体、样式等进行编辑。

5、对项目进行检测、预览

在模拟遥控器中点击标题按钮,检查标题菜单,被选中影片有“高亮”显示。

6、检测影片“章节”菜单

利用遥控器检测各章节点是否正常(软件默认“乐章”,可在前面页面编辑)。

7、生成镜像文件设置

在界面中可设置镜像存放位置,卷标名称等。点击“写入”按钮继续。

8、生成镜像文件

软件渲染、生成镜像文件,显示时间参数。

9、用播放软件测试镜像文件

打开镜像文件,用播放软件DVDFab Player 5进行测试。CyberLink PowerDVD
也可以。

wtang0429 发表于 2019-3-8 21:30:06

谢谢楼主分享教程

wtang0429 发表于 2019-3-8 22:07:10

请问楼主你用的Nero Video是哪个版本? 我的Nero Video版本好像没有楼主截图里这么多选项因为我选的是蓝光?能否麻烦楼主提供破解完整版含Nero Video能用Nero刻录软件还有菜单模板下载,谢谢。

lhp61549 发表于 2019-3-9 12:54:27

wtang0429 发表于 2019-3-8 22:07
请问楼主你用的Nero Video是哪个版本? 我的Nero Video版本好像没有楼主截图里这么多选项因为我选的是蓝光 ...

就是版主你提供的最新19-20版,选AVCHD选项,它包括蓝光的全部功能。

wtang0429 发表于 2019-3-9 13:05:02

lhp61549 发表于 2019-3-9 12:54
就是版主你提供的最新19-20版,选AVCHD选项,它包括蓝光的全部功能。

谢谢楼主解答和分享的教程。

511747971 发表于 2019-3-9 18:22:46

:),感谢楼主分享!

伤心的笔 发表于 2019-3-10 18:15:53

请问楼主有没有 DVDFab Player 的破解?网上似乎只有一个有效期截止到2019年的

lhp61549 发表于 2019-3-10 18:52:10

伤心的笔 发表于 2019-3-10 18:15
请问楼主有没有 DVDFab Player 的破解?网上似乎只有一个有效期截止到2019年的

http://cracksurl.com/dvdfab-player/

伤心的笔 发表于 2019-3-10 21:23:19

lhp61549 发表于 2019-3-10 18:52
http://cracksurl.com/dvdfab-player/

确实试过吗?怎么看起来像那种假的网站

lhp61549 发表于 2019-3-11 10:35:01

伤心的笔 发表于 2019-3-10 21:23
确实试过吗?怎么看起来像那种假的网站

这是一个比较著名的破解网站,包括NERO等均有下载。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用 Nero Video 制作视频光盘镜像文件