wtang0429 发表于 2019-3-15 19:31:38

QYL 发表于 2019-3-15 12:08
转换都会损失画质.别想太多、
..................................................................... ...

谢谢,但这些教程复杂我看不大懂用不来这些软件,所以问题还是没有解决,我只想用稍微简单一些的一个综合套装软件。

meitp 发表于 2019-3-15 20:54:00

wtang0429 发表于 2019-3-15 19:31
谢谢,但这些教程复杂我看不大懂用不来这些软件,所以问题还是没有解决,我只想用稍微简单一些的一个综合 ...

你要的是TAW4这类软件,你说TAW4可以制作蓝光盘,这样TAW4就解决了你三分之二的问题,缺的是TAW4不支持4K视频,如果支持4K视频你的问题是不是全解决了!?论坛有TAW6试用版,你可以下载试试,可能还做不了UHD盘,如果不行,那你就只好等TAW7了。你要的套装软件别家好像没有!

wtang0429 发表于 2019-3-15 22:06:25

meitp 发表于 2019-3-15 20:54
你要的是TAW4这类软件,你说TAW4可以制作蓝光盘,这样TAW4就解决了你三分之二的问题,缺的是TAW4不支持4K ...

是的TAW如果支持4K视频我的问题就全解决了。

QYL 发表于 2019-3-16 00:23:56

你可以反过来想…TAW4制作好普通BD版本包括菜单,在使用bdr解流软件拆出菜单,再使用上面那SUHD软件打包编码好的4K视频素材封装成UHDBD

QYL 发表于 2019-3-16 00:25:48

普通IES菜单BD和UHD是通用的,bdj才会区别,所以问题是你会不会操作,软件就鼠标动动的事情

wtang0429 发表于 2019-3-16 07:45:22

QYL 发表于 2019-3-16 00:25
普通IES菜单BD和UHD是通用的,bdj才会区别,所以问题是你会不会操作,软件就鼠标动动的事情

我不懂操作这些软件所以问题还是没有解决。TAW这类软件我知道用一部分功能。

meitp 发表于 2019-3-16 08:17:57

QYL 发表于 2019-3-16 00:23
你可以反过来想…TAW4制作好普通BD版本包括菜单,在使用bdr解流软件拆出菜单,再使用上面那SUHD软件打包编 ...

真不愧是大神!

meitp 发表于 2019-3-16 08:22:20

wtang0429 发表于 2019-3-16 07:45
我不懂操作这些软件所以问题还是没有解决。TAW这类软件我知道用一部分功能。

我想起来了,会声会影也与TAW类似,已有2019版,你也可以看看能不能解决你的问题。

wtang0429 发表于 2019-3-16 10:55:18

meitp 发表于 2019-3-16 08:22
我想起来了,会声会影也与TAW类似,已有2019版,你也可以看看能不能解决你的问题。

会声会影2019版我测试过好像只有DVD+ACHD+蓝光光盘打包没有4K光盘打包。

111abcd 发表于 2019-3-16 12:22:28

谢谢大师分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求大家分享一款中文或汉化版或英文版的DVD+蓝光+4K视频光盘编辑转换刻录套装软件