luojinke56 发表于 2019-4-12 08:44:39

封装的是战争之王,44.png信息,与顶楼拆分的是同一个影片,没有两张盘。拆解出来就是这样,第一个音轨还不能使用,我还是重新下载试试

meitp 发表于 2019-4-12 09:27:53

luojinke56 发表于 2019-4-12 08:44
封装的是战争之王,44.png信息,与顶楼拆分的是同一个影片,没有两张盘。拆解出来就是这样,第一个音轨还不 ...

44.png只有1条音轨,哪来的第二条音轨?况且这条音轨又不是TrueHD,怎么不能直接拖入?字幕中第一第二条字幕都是中文,怎么都变成了英文?
44.png中00278.m2ts的大小是63.71GB,顶楼拆分时00278.m2ts的大小怎么显示为79740804KB?字幕中已经有2条中文字幕,还需要添加中文字幕吗?
44.png:

keyxt 发表于 2019-4-12 09:28:19

luojinke56 发表于 2019-4-11 17:54
是的

你替换了两个mpls还是只替换一个?

luojinke56 发表于 2019-4-12 10:56:35

keyxt 发表于 2019-4-12 09:28
你替换了两个mpls还是只替换一个?
只替换了一个,我不懂怎么替换2个。

luojinke56 发表于 2019-4-12 10:58:27

meitp 发表于 2019-4-12 09:27
44.png只有1条音轨,哪来的第二条音轨?况且这条音轨又不是TrueHD,怎么不能直接拖入?字幕中第一第二条 ...

这个图是我mx后替换的结果,我重新下一个吧。已经搞不清楚了。您再教一下,两个mpls怎么替换吧,谢谢。

meitp 发表于 2019-4-12 11:26:42

luojinke56 发表于 2019-4-12 10:58
这个图是我mx后替换的结果,我重新下一个吧。已经搞不清楚了。您再教一下,两个mpls怎么替换吧,谢谢。

啊!原来这样!把我搞糊涂了!
你把你顶楼拆分的那张原盘的BDINFO截图发上来看看!我再判断2个mpls怎么加。这个容易吧!
不要搞错了,从顶楼看你的这张原盘放置在你的H盘里。

lihiji 发表于 2019-4-12 23:54:58

下载试试

luojinke56 发表于 2019-4-13 16:00:13

meitp 发表于 2019-4-12 11:26
啊!原来这样!把我搞糊涂了!
你把你顶楼拆分的那张原盘的BDINFO截图发上来看看!我再判断2个mpls怎么加 ...

这是刚刚下载好的原盘。

luojinke56 发表于 2019-4-13 16:01:56

QYL 发表于 2019-4-11 19:13
BDINFO 来个截图? 可能你替换不对mpls...有的片子有好几个相同的mpls...

大神,刚刚重新下载的,这种有两个mpls,时长和大小一样的,我应该怎么处理呀?谢谢。

meitp 发表于 2019-4-13 16:50:41

luojinke56 发表于 2019-4-13 16:01
大神,刚刚重新下载的,这种有两个mpls,时长和大小一样的,我应该怎么处理呀?谢谢。

大神可不敢当!
用BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2拆分(注意:要按QYL大神的指导按绿三角拆分)原盘后,要首先用BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2对拆分的音频00278_1_01.ac3分离内核,然后用Scenarist UHD进行DIY。用2个mpls的方法参见下图(把clip下面的00278_1_01.hevc分别拖入PlayList#0和PlayList#1):

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2使用求助,请大神能指导