Bobbigylz 发表于 2020-4-26 15:44:09

gmkvextractGUI无法与mkvtoolnix配合使用

下载的是mkvtoolnix v36.0版本提取的音轨是mka格式,要提取原格式必须用gmkvextractGUI,但是下载解压后复制到mkvtoolnix文件夹里不运行,于是又解压到mkvtoolnix文件夹里还是提示不行,我对自己的愚笨已经忍无可忍,这个小问题都处理不了,真是无语。。。求版主大神指导!跪谢!!

timihacker 发表于 2020-4-26 20:35:24

链接:https://pan.baidu.com/s/13ve0m4eaOzmV47ESASPcKA
提取码:7hw8

我已将mkvtoolnix和 gmkvextractGUI两样工具合并好测试可用后打包,,下载之后直接解严,并自行找到 gmkvextractGUI.exe和Mkvtoolnix-gui.exe两个文件创建桌面快捷方式即可正常使用!

Bobbigylz 发表于 2020-4-26 21:46:00

timihacker 发表于 2020-4-26 20:35
链接:https://pan.baidu.com/s/13ve0m4eaOzmV47ESASPcKA
提取码:7hw8

首先,要特别感谢您的热心。其次,我其实主要是想知道问题出在哪里?安装文件网上也都有,关键是为什么我安装不了,自己这么笨,您看完截图后感觉是哪里有问题出岔子了??

Bobbigylz 发表于 2020-4-26 21:53:11

如果不用您这个现成的,自己怎样才能安装成功!

weangkg 发表于 2020-4-26 22:03:40

mkvtoolnix下载最新(安装)版,绿色版本不行,现在是mkvtoolnix45,64位系统下载对应64位版,安装完成窗口点击gmkvextractGUI下载gmkvextractGUI,解压后里面三个文件复制到安装主文件夹里面,我昨天跟你一样折腾个半小时,最后这样搞定了。

Bobbigylz 发表于 2020-4-26 22:18:21

weangkg 发表于 2020-4-26 22:03
mkvtoolnix下载最新(安装)版,绿色版本不行,现在是mkvtoolnix45,64位系统下载对应64位版,安装完成窗口 ...

谢谢哈!看来我之前下载的都是绿色版的啊。。。我说怎么不行呢,你最后安装在mkvtoolnix里哪个主文件里啊,有安装截图没?哪个网站下载的mkvtoolinx v45.0安装版,我也去下载试试

IsaacZ 发表于 2020-4-27 06:14:18

应该和是否绿色版无关。你可能没有注意到出错信息:

Bobbigylz 发表于 2020-4-27 11:02:45

IsaacZ大神好!没明白啊,我现在是不知道要把这个压缩好的gmkvextractGUI.exe 文件复制到mkvtoolnix的哪个文件夹里???是真的不会找找不到?

IsaacZ 发表于 2020-4-27 13:41:50

Bobbigylz 发表于 2020-4-27 11:02
IsaacZ大神好!没明白啊,我现在是不知道要把这个压缩好的gmkvextractGUI.exe 文件复制到mkvtoolnix的哪个 ...3个文件都要解压到 MkvToolNix 的根文件夹。
https://www.dianbo.org/data/attachment/forum/202004/26/154329knl1e6nenzb00iib.png

Bobbigylz 发表于 2020-4-27 13:52:23

gmkvextractGUI解压完就一个gmkvextractGUI.exe 这么一个文件,上图是mkvtoolnix解压后的文件夹,我是不明白把这个gmkvextractGUI.exe 放进mkvtoolnix 的哪个文件夹?gmkvextractGUI 解压完没有三个啊,还有mkvtoolnix 根文件是哪个啊?我想我这个gmkvextractGUI应该是绿色版的,解压后没有三个文件夹啊。。。下载的别的版本的gmkvextractGUI 解压后也都是gmkvextractGUI.exe 这么一个文件夹

页: [1] 2
查看完整版本: gmkvextractGUI无法与mkvtoolnix配合使用