IsaacZ 发表于 2021-4-22 20:24:33

metallbb 发表于 2021-4-22 19:10
刻录的时候识别不到刻录机

是所有软件还是顶楼这个软件?顶楼这个有一步是安装驱动的。

kllb 发表于 2021-4-23 11:02:14

楼主的车机,支持 DVD-Audio 吗?如果不支持,只能刻成 dts-Audio-DVD.

蓝色SKY 发表于 2021-4-24 16:24:07

kllb 发表于 2021-4-23 11:02
楼主的车机,支持 DVD-Audio 吗?如果不支持,只能刻成 dts-Audio-DVD.

真不知道这两个还有区别。。。你看支持吗,只看到有DTS

蓝色SKY 发表于 2021-4-24 17:33:08

IsaacZ 发表于 2021-4-22 08:15
Minnetonka discWelder Chrome II 2.0.30 汉化版【DVD-Audio制作工具】
注意看压缩包内的破解汉化说明。 ...

今天有时间又鼓捣了一会儿,前面 1.千千静听 2.声道分离 3.整合成.mlp文件,都顺利完成,知道最后一步Minnetonka discWelder Chrome II 2.0.30 汉化版 这个软件又开始捣乱了。。。一直显示图片上的 提示,卸载后重新安装还是同样的提示,版主知道原因吗?真郁闷。。。

蓝色SKY 发表于 2021-4-24 17:55:54

IsaacZ 发表于 2021-4-22 20:24
是所有软件还是顶楼这个软件?顶楼这个有一步是安装驱动的。

找到原因了,原来是不能直接往软件里拖文件,只能从左面的CDEF盘里打开自动识别。。。

IsaacZ 发表于 2021-4-24 21:19:19

蓝色SKY 发表于 2021-4-24 16:24
真不知道这两个还有区别。。。你看支持吗,只看到有DTS

这里看不清,请来个特写。

蓝色SKY 发表于 2021-4-24 23:57:03

IsaacZ 发表于 2021-4-24 21:19

刻录成功,已经到车上试过了,5.1声道,真的不是CD能比拟的效果,太爽了

蓝色SKY 发表于 2021-4-25 00:00:41

IsaacZ 发表于 2021-4-24 21:19

下一步学习如何添加专辑封面,现在显示是黑屏。。。:P,感谢管理员的帮助,闲了写一篇攻略

IsaacZ 发表于 2021-4-25 00:15:32

赞一个,等你的攻略!

kllb 发表于 2021-4-25 05:23:40

恭喜啊,成功了!
图还是不很清晰,dts肯定支持,也就是说刻成 dts-Audio-DVD肯定能播放。 这是我的(百分之百支持DVD-Audio,当然也支持dts-Audio-DVD):

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刻录DVD音乐盘的问题