一点就灵 发表于 2010-3-9 11:56:55

菜鸟入门,大侠请指教

假老练 发表于 2010-3-9 12:00:22

处女贴啊   送给楼主了

sxztfdc 发表于 2010-3-9 19:44:13

关键是LZ 没有找见,绘影先有两个版本,一个是繁体版本,之后有中文版本,X3效果还是不错!

一点就灵 发表于 2010-3-10 03:18:29

楼主是位非常负责的人,在此表示感谢!

今天照贴做了一天,才把会3英文版安装破解,过程非常不顺,
先是amwu飞画会声会影_X3_汉化补丁SP2-1 无法下载,在飞速网也不行,断线,自己搜了一个同名的(繁体),在最后汉化时提示“未发现会3安装主程序”,气晕!
(最后坚持把楼主链接的汉化补丁下载成功后,还是如上提示,估计是先前补丁的版本不正确,以致后面也无法正常汉化,我已没心重新会X3了!)
其次是VSX3无法安装,折腾了三次,猜测可能我的系统有问题,于是GHOST了雨林木风的XPSP3,还是不行,最后,发现系统少一个组件: microsoft .NET Framework3.5 sp1,在网上搜索并升级此组件后再试,终于安装成功!在此提醒跟我差不多的菜鸟,如果会声会影X3主程序无法正确安装,看看自己的系统上是否缺此组件。

一点就灵 发表于 2010-3-10 03:20:16

谢谢楼主!

hby1628 发表于 2010-3-10 10:40:53

回复 54# 一点就灵

此 amwu飞画会声会影_X3_汉化补丁SP2-1是特别针对win7 64位进行优化,这个教程是在win7 64系统下安装的, win32位我也安装过,步骤基本一样,没有问题, xp系统没有试过,估计过程也差不多,谢谢你的经验,安装不上的可以作为参考。

glzyj 发表于 2010-3-10 12:54:44

正需要这个,谢谢楼主分享

kong 发表于 2010-3-10 16:26:59

XIEXIE.

china_szlm 发表于 2010-3-11 00:05:37

收藏了,谢谢楼主

ljtny 发表于 2010-3-11 01:35:12

非常不错,楼主辛苦了,下载了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【会声会影 X3】Corel VideoStudio Pro X3 下载、安装、汉化详细教程,菜鸟适用