IsaacZ 发表于 2010-3-20 23:15:07

AutoMkv 0.96 汉化版【比MEGUI更直观的高品质视频制作软件】

汉化人:张洪波(2008年4月)

1.名称:AutoMkv
2.版本:0.96B12
3.类型:多媒体类绿色软件
4.适用系统:Windows NT/2000/XP
5.大小:压缩包大概16M,解压缩47.4M
6.简介:
    AUTOMKV 是一套功能强大的电影压制工具,支持任何视频、音频、字幕等格式封装合并成 MKV、AVI、WMV 等格式。内部集成了最常用的工具和 AVS 滤镜以及编码器最常用的模板、脚本和最傻瓜的 XVID、X264、WMV 的配置文件,当然也能用你自己的配置文件和脚本,非常好用,制作 mkv 更简单和直观。比对同类软件 MEGUI更傻瓜和直观,难能可贵的是不需要 .NET 框架,呵呵……

下载地址:
AutoMkv 0.96 汉化版(访问密码:dianbo)

hdhjq 发表于 2010-3-21 02:56:38

终于坐上沙发!

cocoja 发表于 2010-3-21 11:46:15

谢谢楼主分享

zhangju1949 发表于 2010-3-21 13:44:17

不错!沙发:victory:

sxztfdc 发表于 2010-4-6 10:46:42

LZ,这汉化的我太喜欢了,下载下来尝试一下!   LZ,这款软件折腾半天了弄不了,转换的也打不开呀! 这款软件和MeGUI 几乎都差不多,MeGUI是英文版的,版本很多难设置,搞了我一上午还是不行,这两款版本要是有教程学习一下也不错,在说了现在的视频都很流行MP4 H264 还有其它格式的,看起高清蛮爽的,就是压制不了,建议LZ能否多提供压制高清视频软件和学习教程,最好是容易上手一些?

tgl888 发表于 2010-5-28 13:52:39

只能封装??不能提取??
下载来试下

nh13Li 发表于 2010-5-31 20:52:00

这人很好,一定要试用///

wanghanqing 发表于 2018-1-11 08:02:39

界面简单,功能强大
页: [1]
查看完整版本: AutoMkv 0.96 汉化版【比MEGUI更直观的高品质视频制作软件】