点拨论坛,菜鸟家园

标题: SCENARIST UHD [打印本页]

作者: nnezyj    时间: 2018-2-24 17:55
标题: SCENARIST UHD

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
如果无法启动软件!请尝试以下操作:
1、安装 .NET Framework 4.7.1 和 Microsoft Visual J# 2.0
2、【第一步操作无效的情况下】断网

【感谢 『夏至』提供的第二条方法!】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

● SCENARIST UHD

一、Scenarist UHD v1.1.0
Link(s):
链接: https://pan.baidu.com/s/18ZB3V8qKbHArR4OXNboumA 密码: 7sja
Password:
--------------------------------------------------------------------------------------------

二、Scenarist UHD v1.2.0
转载自 WedFrame

链接: https://pan.baidu.com/s/1barVVedYaABYs0RAkMDTHA 提取码:

原版 Setup 文件 ,不包含破解补丁 - Link(s):

--------------------------------------------------------------------------------------------

三、Scenarist UHD v2.0.0

感谢神秘大佬的分享
Thx

一、安装文件:
Scenarist UHD 2.0.0.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/1xYjTBTM9mPm_7SMup3YttQ 提取码:  

Crack.zip
链接: https://pan.baidu.com/s/1-vvOAXe1SZj067RYGX_y1A 提取码:  

二、安装说明
1.)解压 Scenarist UHD 2.0.0.zip ,双击 setup.exe 安装 Scenarist UHD 2.0.0
2.)复制 Crack 文件夹内文件粘贴覆盖安装目录
作者: ww356    时间: 2018-2-24 20:22
非常感谢,终于有了
作者: meitp    时间: 2018-2-24 22:08
大佬真厉害!这么好的东西都弄到了!下来学习学习!谢谢!谢谢!!
作者: llppcn    时间: 2018-2-25 11:34
非常感谢,终于有了!!!!!
作者: gjgwork    时间: 2018-2-25 13:13
谢谢谢谢谢谢
作者: gjgwork    时间: 2018-2-25 18:14
请告诉我如何使用,不会用?
作者: QYL    时间: 2018-2-25 21:17
gjgwork 发表于 2018-2-25 18:14
请告诉我如何使用,不会用?

楼主会操作....等他的教程呗
作者: gjgwork    时间: 2018-2-25 21:25
请发个简易教程吧,4K m2ts封装字幕就行,不需要菜单。谢谢!
作者: nnezyj    时间: 2018-2-25 21:47
gjgwork 发表于 2018-2-25 21:25
请发个简易教程吧,4K m2ts封装字幕就行,不需要菜单。谢谢!

你的楼上发布了50多部UHD-DIY!我只是搬运制作工具的而已!
作者: why1812    时间: 2018-2-25 21:58
毛语大神好厉害。
作者: gjgwork    时间: 2018-2-26 00:14
QYL 发表于 2018-2-25 21:17
楼主会操作....等他的教程呗

如果你会的话,请告诉我基本操作提示,谢谢!
作者: QYL    时间: 2018-2-26 01:54
gjgwork 发表于 2018-2-26 00:14
如果你会的话,请告诉我基本操作提示,谢谢!

BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K....Scenarist UHD 建立简单的REMUX结构后mux。跑完替换原版或者它用

登录/注册后可看大图

作者: kevin9611    时间: 2018-2-26 08:37

大佬真厉害!这么好的东西都弄到了!
作者: meitp    时间: 2018-2-26 09:35
QYL 发表于 2018-2-26 01:54
BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2 拆4K....Scenarist UHD 建立简单的REMUX结构后mux。跑完替换原版或者它用

国际大佬亲临指导真有福啊!!
我现在的电脑配置不够,暂时只能看看了。
在群里看到大佬们现在都在热火朝天地 UHD DIY,我只能偷偷观望。
作者: gjgwork    时间: 2018-2-26 10:36

非常感谢!
作者: gjgwork    时间: 2018-2-26 11:10

请问BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2这个拆完后如何使用,我只想M2TS主电影添加中文字幕,索尼X800播放器能播放带中文的电影就行,请大神能否给点简单教程。谢谢!

作者: njjdw    时间: 2018-2-26 11:29
谢谢分享!!!
作者: schuponk    时间: 2018-2-26 14:41
Thank you for sharing UHD!
作者: sfjjay    时间: 2018-2-26 15:57
请问有简易教程吗?和BD DIY的区别大吗?
作者: meitp    时间: 2018-2-26 19:34
gjgwork 发表于 2018-2-26 11:10
请问BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2这个拆完后如何使用,我只想M2TS主电影添加中文字幕,索尼X800播放器能播 ...

12楼就是大佬给的简单教程啊!仔细看看吧,把你要添加的中文字幕准备好,照图做就可以了。
作者: gjgwork    时间: 2018-2-26 19:51
meitp 发表于 2018-2-26 19:34
12楼就是大佬给的简单教程啊!仔细看看吧,把你要添加的中文字幕准备好,照图做就可以了。

请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应),用这个软件MUIGenerator.exe也无法完成输出HEVC.VES。Error : rbsp_stop_one_bit != 1 offset=42811211109 拜托大神给点提示吧!
作者: meitp    时间: 2018-2-26 22:08
gjgwork 发表于 2018-2-26 19:51
请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应 ...

我可不是大神。我仅了解Scenarist BD的操作方法,没有用过SCENARIST UHD,因为我的电脑配置低,搞不了 SCENARIST UHD。你可以把拆解出来的主电影和音频及你要添加的字幕拖到Data窗口,再添加到Stream Tree窗口的Clip里,照大佬的图做就可以了。如果还有问题请教大佬吧!
作者: gjgwork    时间: 2018-2-26 22:24

请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应),用这个软件MUIGenerator.exe也无法完成输出HEVC.VES。Error : rbsp_stop_one_bit != 1 offset=42811211109 拜托大神给点提示吧!
作者: 梦醒了,就要该    时间: 2018-2-26 22:58
谢谢楼主分享
作者: nnezyj    时间: 2018-2-26 23:42
meitp 发表于 2018-2-26 22:08
我可不是大神。我仅了解Scenarist BD的操作方法,没有用过SCENARIST UHD,因为我的电脑配置低,搞不了 SC ...

这个对配置要求其实没那么高!顶多是MUX速度比较慢而已!
作者: QYL    时间: 2018-2-27 00:26
sfjjay 发表于 2018-2-26 15:57
请问有简易教程吗?和BD DIY的区别大吗?

步骤相同...和SBD一样操作
作者: meitp    时间: 2018-2-27 09:16
nnezyj 发表于 2018-2-26 23:42
这个对配置要求其实没那么高!顶多是MUX速度比较慢而已!

谢谢老师指导!!!
作者: sashala    时间: 2018-2-27 09:21
谢谢谢谢谢谢
作者: gjgwork    时间: 2018-2-27 13:10
楼主能否帮忙测试这个版本能否完成4K UHD封装中文字幕(主电影M2TS),我使用时办法获取HEVC.VES.(加载进去没有反应),用这个软件MUIGenerator.exe也无法完成输出HEVC.VES。Error : rbsp_stop_one_bit != 1 offset=42811211109 。谢谢!
作者: QYL    时间: 2018-2-27 18:43
meitp 发表于 2018-2-26 22:08
我可不是大神。我仅了解Scenarist BD的操作方法,没有用过SCENARIST UHD,因为我的电脑配置低,搞不了 SC ...

笔记本表示并没有压力

登录/注册后可看大图

作者: meitp    时间: 2018-2-27 20:40
QYL 发表于 2018-2-27 18:43
笔记本表示并没有压力

谢谢大佬指导!
我看了Scenarist UHD的最低系统要求后,我就不敢碰Scenarist UHD了。既然这样,我就可以跟着大佬学学UHD了!
作者: nnezyj    时间: 2018-2-28 00:31
gjgwork 发表于 2018-2-27 13:10
楼主能否帮忙测试这个版本能否完成4K UHD封装中文字幕(主电影M2TS),我使用时办法获取HEVC.VES.(加载进去 ...

这个版本是有这个问题的!
解决方法是用 HxD 之类的打开 HEVC 文件,找到 offset=42811211109 的位置,将这个数改成非0数字,即可完成导入!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
【当然了!这种操作方式,对于需要使用无缝链接功能的用户来说,会出现问题!】
不是肉酱盘,就不用担心这个问题!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
当然,由于破解问题,受限于码率上限,非常大的可能会爆 buffer!
作者: gazige    时间: 2018-2-28 09:45
多谢分享,特地注册感谢
作者: 鹿子霖    时间: 2018-2-28 10:02
nnezyj 发表于 2018-2-28 00:31
这个版本是有这个问题的!
解决方法是用 HxD 之类的打开 HEVC 文件,找到 offset=42811211109 的位置, ...

尊敬的楼主请帮助看下,导入后提示的错误是否也是这个版本出现问题。偏移量怎么办?
PS:回看了楼主老师的更新注释。小白还要请教这个偏移量在HxD中如何查找,老师给个贴图示例为盼!

作者: 鹿子霖    时间: 2018-2-28 10:20
gjgwork 发表于 2018-2-26 22:24
请大神告诉我拆解后的文件哪些需要放在里面?那个视频HEVC文件放不了,没有HEVC.VES.(加载进去没有反应 ...

可以参照大神以往的(Scenarist BD)封装3D REMUX教程,Scenarist BD新建空白工程。

作者: 鹿子霖    时间: 2018-2-28 14:23
请nnezyj老师示例一个HxD中如何查找offset=...........位置,在下很茫然
作者: QYL    时间: 2018-2-28 15:14
鹿子霖 发表于 2018-2-28 14:23
请nnezyj老师示例一个HxD中如何查找offset=...........位置,在下很茫然

如果你会数数就简单...不认识字就放弃~

登录/注册后可看大图

作者: 鹿子霖    时间: 2018-2-28 15:34
QYL 发表于 2018-2-28 15:14
如果你会数数就简单...不认识字就放弃~

感谢大神示例!
作者: gjgwork    时间: 2018-2-28 20:31

请教大神,我视频、音频、字幕等VES和章节都已放入,但右边指向不会添加第三列,找不到菜单,请指点一下好吗?谢谢!

作者: meitp    时间: 2018-2-28 21:20
gjgwork 发表于 2018-2-28 20:31
请教大神,我视频、音频、字幕等VES和章节都已放入,但右边指向不会添加第三列,找不到菜单,请指点一下 ...

在TopMenu旁空白处点击,展开工具栏上的connectJump
[attach]151098[/attach]
从FirstPlayBack下的cmdTopMenu连线:
[attach]151099[/attach]
将PlatList#1拖到图示位置:
[attach]151101[/attach]
再MUX.
试试看行不行。

作者: gjgwork    时间: 2018-2-28 21:53
meitp 发表于 2018-2-28 21:20
在TopMenu旁空白处点击,展开工具栏上的connect选Jump:

从FirstPlayBack下的cmd向TopMenu连线:

非常感谢你的解答。

作者: gjgwork    时间: 2018-3-1 15:02
请楼主修改一下解压密码权限好吗?谢谢!
作者: gjgwork    时间: 2018-3-1 15:12
谢谢 谢谢 谢谢
作者: gjgwork    时间: 2018-3-1 15:12
谢谢 谢谢 谢谢
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-1 16:22
有更新了
作者: meitp    时间: 2018-3-1 16:51
谢谢老师的更新!!!!
作者: QYL    时间: 2018-3-1 21:39
gjgwork 发表于 2018-2-28 21:53
非常感谢你的解答。

命令那边可以忽略....只要挂载上Clip和PlayList 就行..最终也只是需要这俩文件。
作者: gjgwork    时间: 2018-3-2 00:13

谢谢谢谢谢谢
作者: coolnick21    时间: 2018-3-3 14:18
非常感谢你今天晚些时候会尝试
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-4 19:16
炸了

[attach]151109[/attach]

作者: meitp    时间: 2018-3-4 21:02
鹿子霖 发表于 2018-3-4 19:16
炸了

我在40楼说的链接方法适用于SCENARIST BD,用于SCENARIST UHD有问题(2018.3.6补充:实际上SCENARIST BD的链接方法同样适用于SCENARIST UHD)。应该是把00011_1_01.hevc分别拖到FirstPlatback的cmd上和TopMenu的cmd上。你的问题可能是链接问题,改一下链接方法试试。
注意:启动 MUX 前,要先启动 MUXRemotingServer。
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-4 21:23
meitp 发表于 2018-3-4 21:02
我在40楼说的链接方法适用于SCENARIST BD,用于SCENARIST UHD有问题。应该是把00011_1_01.hevc分别拖到Fi ...

谢谢您,再试一下[attach]151110[/attach]

作者: gjgwork    时间: 2018-3-4 22:11
meitp 发表于 2018-3-4 21:02
我在40楼说的链接方法适用于SCENARIST BD,用于SCENARIST UHD有问题。应该是把00011_1_01.hevc分别拖到 ...

请问你用这个软件成功过一次吗?
作者: meitp    时间: 2018-3-4 22:43
gjgwork 发表于 2018-3-4 22:11
请问你用这个软件成功过一次吗?

添加00006_1_01.hevc mux没成功,添加00012_1_01.avc mux成功了。
更新版本好用,等更新吧。
作者: gjgwork    时间: 2018-3-4 22:45
鹿子霖 发表于 2018-3-4 21:23
谢谢您,再试一下

你试成功了吗?
作者: gjgwork    时间: 2018-3-4 23:11
meitp 发表于 2018-3-4 22:43
添加00006_1_01.hevc mux没成功,添加00012_1_01.avc mux成功了。
更新版本好用,等更新吧。

不知道这个软件发出后是否有人成功过?
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-4 23:24
gjgwork 发表于 2018-3-4 22:45
你试成功了吗?

在各位的指导帮助下,有此结果。但看上去不完美~
[attach]151111[/attach]

作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-4 23:30
这个error: failed to do DTS-HD smoothing 错误是不是没有使用楼主老师更新的MUI Generator 来生成ves 文件所引起不得而知,权限不够也无法尝试
作者: gjgwork    时间: 2018-3-4 23:44
鹿子霖 发表于 2018-3-4 23:30
这个error: failed to do DTS-HD smoothing 错误是不是没有使用楼主老师更新的MUI Generator 来生成ves 文 ...

解压密码发给你了,也是楼主发给我的。
作者: nnezyj    时间: 2018-3-5 00:14
鹿子霖 发表于 2018-3-4 23:30
这个error: failed to do DTS-HD smoothing 错误是不是没有使用楼主老师更新的MUI Generator 来生成ves 文 ...

二次提取的DTS-HD都会报这个错,不影响MUX
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-5 09:58
今早起来一看,结局很不美好
[attach]151112[/attach]

作者: meitp    时间: 2018-3-5 10:28
鹿子霖 发表于 2018-3-5 09:58

有可能问题出在这里:
[attach]151113[/attach]
到这里看看如何解决:
http://www.oursilu.com/thread-1661381-1-1.html

作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-5 10:40
meitp 发表于 2018-3-5 10:28
有可能问题出在这里:

到这里看看如何解决:

谢谢,去看下这个资料
作者: nnezyj    时间: 2018-3-5 11:23
鹿子霖 发表于 2018-3-5 09:58

文件已经MUX完毕了!只是分层操作不对,无法启动 image 进程而已!
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-5 12:06
布局编辑器的若干教程nnezyj老师给出了相当详实的示例,非常有帮助再次感谢meitp朋友的帮助
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-5 12:36
nnezyj 发表于 2018-3-5 11:23
文件已经MUX完毕了!只是分层操作不对,无法启动 image 进程而已!

按照老师给的示例思路,将分层设置为手动,卷标也更新了不再出现警告。
MUX中~
[attach]151114[/attach]

还有个疑惑是没有添加原盘章节码,分层自动设置是根据章节码来决定的吗?

作者: gjgwork    时间: 2018-3-5 12:52
鹿子霖 发表于 2018-3-5 12:36
按照老师给的示例思路,将分层设置为手动,卷标也更新了不再出现警告。
MUX中~

成功后告诉我一下,谢谢!
作者: meitp    时间: 2018-3-5 13:02
鹿子霖 发表于 2018-3-5 12:36
MUX中~

我还没有遇到过Layer0 变红的情况,我想分层自动设置与章节码可能没有关系吧。
你MUX完成后,看看能不能播放BDMV文件夹,我MUX完成后不能播放BDMV,只能播放STREAM里的m2ts。

作者: gjgwork    时间: 2018-3-5 13:21
    我每次都这样,这个是脉动地球00058 18G左右的,HEVC换成香水和少年派都是这个错误,请大神们帮帮忙,谢谢!

作者: meitp    时间: 2018-3-5 13:39
gjgwork 发表于 2018-3-5 13:21
我每次都这样,这个是脉动地球00058 18G左右的,HEVC换成香水和少年派都是这个错误,请大神们帮帮忙, ...

爆 buffer了!视频码率问题,多换几张盘试试看。
作者: gjgwork    时间: 2018-3-5 13:41
meitp 发表于 2018-3-5 13:39
爆 buffer了!视频码率问题,多换几张盘试试看。

请你告诉我,你成功那张盘是什么电影,只能直接播放M2TS那个,谢谢!
作者: meitp    时间: 2018-3-5 13:45
gjgwork 发表于 2018-3-5 13:41
请你告诉我,你成功那张盘是什么电影,只能直接播放M2TS那个,谢谢!

我在国语视界下载的时间的风景。我没有添加字幕,只是测试。
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-5 14:04

完成了,很高兴。但是我这破电脑不行,PD与DVDFab都不能播放结构,PD loading了后即提示电脑不够要求。单独播放m2ts是可以的
[attach]151116[/attach]

[attach]151117[/attach]
第一次确实是分层问题,没有设置好(之前完全没有经验)
第二次成功也验证了老师们给予的提示帮助。

作者: meitp    时间: 2018-3-5 14:34
鹿子霖 发表于 2018-3-5 14:04
完成了,很高兴。但是我这破电脑不行,PD与DVDFab都不能播放结构,PD loading了后即提示电脑不够要求。单独 ...

这就可以了,结果与我一样。。你的原盘是什么名字。
作者: 鹿子霖    时间: 2018-3-5 14:41
meitp 发表于 2018-3-5 14:34
这就可以了,结果与我一样。。你的原盘是什么名字。

范海辛 美版中字 Van.Helsing 2004 UHD BD DTS-X MultiSubs NoSCENE
-------------------------------------------分割线---------------------------------------------
经过扫描信息,很满意。
DISC INFO:

Disc Title:     DB
Disc Size:      54,778,272,640 bytes
Protection:     AACS2(v0)
BD-Java:        No
Extras:         Ultra HD
BDInfo:         0.5.8.7 (compatible layout created by DVDFab 10.0.8.4)

PLAYLIST REPORT:

Name:                   00000.MPLS  
Length:                 2:11:36.513 (h:m:s.ms)
Size:                   54,778,140,672 bytes
Total Bitrate:          55.50 Mbps

VIDEO:

Codec                   Bitrate             Description     
-----                   -------             -----------     
MPEG-H HEVC Video       42459 kbps          2160p / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 Profile 5.1 High / 4:2:0 / 10 bits / HDR / BT.2020 /

AUDIO:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
DTS:X/DTS-HD Master Audio       English         8729 kbps       7.1-X / 48 kHz / 8729 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
DTS Audio                       Chinese         1509 kbps       5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit

SUBTITLES:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
Presentation Graphics           Chinese         13.457 kbps                     

FILES:

Name            Time In         Length          Size            Total Bitrate   
----            -------         ------          ----            -------------   
00000.M2TS      0:00:00.000     2:11:36.513     54,778,140,672  55,496 kbps     

[attach]151118[/attach]

作者: gjgwork    时间: 2018-3-5 16:11
鹿子霖 发表于 2018-3-5 14:41
范海辛 美版中字 Van.Helsing 2004 UHD BD DTS-X MultiSubs NoSCENE
--------------------------------- ...

恭喜恭喜!我还没有成功过,请再测试需要自行添加字幕的其它原盘,谢谢!
作者: gjgwork    时间: 2018-3-6 00:10
gjgwork 发表于 2018-3-5 16:11
恭喜恭喜!我还没有成功过,请再测试需要自行添加字幕的其它原盘,谢谢!

谢谢谢谢谢谢
作者: meitp    时间: 2018-3-6 07:24

谢谢老师及时更新!老师为民造福辛苦了!!
UHD的更新版(安装板)比上一个版本好用!同一张UHD原盘用上一个版本出现buffer underflows 问题,用更新版MUX成功!好!

作者: gjgwork    时间: 2018-3-6 19:56

谢谢老师更新,中文字幕也可以封装了。文件夹可以直接播放,就是TrueHD音频不能支持,应该是软件问题。
作者: nnezyj    时间: 2018-3-6 20:36
gjgwork 发表于 2018-3-6 19:56
谢谢老师更新,中文字幕也可以封装了。就是不能文件夹播放,请大神们指点指点。

硬件问题!需要一台 intel 8代 i3 以上CPU,支持 SGX、HDMI2.0a、HDCP2.2 的主板,或者是一块 GT1030 及 GTX1050Ti 以上的显卡!这样的配置就可以使用 DVDFab Player 5 播放文件夹格式的 UHD!

想用 PowerDVD 播放 UHD 的话,还需要一台支持 HDR、HDMI2.0 和 hdcp2.2  的显示器!接到 4K HDR 电视机也是可以的!
作者: gjgwork    时间: 2018-3-7 22:02
请问老师更新版的支持TrueHD.7.1或TrueHD.7.1.Atmos吗?因为加载不进去。
作者: QYL    时间: 2018-3-7 22:29
gjgwork 发表于 2018-3-7 22:02
请问老师更新版的支持TrueHD.7.1或TrueHD.7.1.Atmos吗?因为加载不进去。
解出拖内核mui...
https://wenku.baidu.com/view/09e7ec36ff00bed5b9f31d6d.html

登录/注册后可看大图

作者: QYL    时间: 2018-3-7 22:35
gjgwork 发表于 2018-3-6 19:56
谢谢老师更新,中文字幕也可以封装了。文件夹可以直接播放,就是TrueHD音频不能支持,应该是软件问题。

TrueHD 怎么不支持? 你自己的原因...
作者: gjgwork    时间: 2018-3-7 23:53
QYL 发表于 2018-3-7 22:29
解出拖内核mui...
https://wenku.baidu.com/view/09e7ec36ff00bed5b9f31d6d.html

谢谢解答,关键是我想了好久不知道TrueHD对应的AC3.VES怎么转化来的?请帮忙告知,本人是初学者。
作者: QYL    时间: 2018-3-8 00:14
gjgwork 发表于 2018-3-7 23:53
谢谢解答,关键是我想了好久不知道TrueHD对应的AC3.VES怎么转化来的?请帮忙告知,本人是初学者。

BD Demuxer Pro UHD v3.2->Operations->DiviDe Ac3 - MLP指向解流出的ac3...自己会分离内核和壳....
PS:饭已经喂到嘴边了~~就差帮你咀嚼了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: gjgwork    时间: 2018-3-8 01:07
QYL 发表于 2018-3-8 00:14
BD Demuxer Pro UHD v3.2->Operations->DiviDe Ac3 - MLP指向解流出的ac3...自己会分离内核和壳....
PS: ...

[img]太感谢老师了,没有您的指导不知道摸索到什么时候呢,以前没有BD基础,直接学习UHD的,还有一个问题困恼我,加载的字幕如果自动到00秒开始就无法MUX,如果自动到开始时间如02.02.15就可以MUX,图中红色两处都是相同开始字幕时间就没有问题,00就不行,右上边设置偏移也不行,左下边是不能修改的,请老师不厌其烦的赐教!万份感谢!
作者: QYL    时间: 2018-3-8 12:39
gjgwork 发表于 2018-3-8 01:07
太感谢老师了,没有您的指导不知道摸索到什么时候呢,以前没有BD基础,直接学习UHD的,还有一个问题困恼 ...

我字幕历来默认~~并没有去设置...

登录/注册后可看大图

作者: gjgwork    时间: 2018-3-8 13:09
QYL 发表于 2018-3-8 12:39

不知道为什么我的两个地方都是000000开头,图中箭头位置,字幕XML里时间也不是00000开头的。
我把字体大小改改重新做了一次,又好了。之前有个字幕默认可以用,改了字体大小再做就从0000开头了,这个应该是软件问题,麻烦老师告诉我您用哪个软件,哪个版本?如果可以请您发一份给我,393125679@qq.com。谢谢了!

作者: QYL    时间: 2018-3-8 13:32
Aegisub 3.2.2+ SrtEdit 6.3.2012.1001 +avs2bdnxml 0.3.4.300.....这些网上都有...
作者: gjgwork    时间: 2018-3-8 18:18
QYL 发表于 2018-3-8 12:39

请老师帮帮忙,字幕加载进去后开始时间就是不能和XML里面相同,导致不能MUX(试过多个版本字幕)。香水UHD字幕。其它几部虽然个别开始时间也是000开头,对不上,但是可以MUX,封装好后字幕也正确。

作者: QYL    时间: 2018-3-8 21:43
gjgwork 发表于 2018-3-8 18:18
请老师帮帮忙,字幕加载进去后开始时间就是不能和XML里面相同,导致不能MUX(试过多个版本字幕)。香水UH ...

底下Erro报错截图全一点....

作者: gjgwork    时间: 2018-3-8 21:48
QYL 发表于 2018-3-8 21:43

如果删除字幕就可以MUX.

作者: gjgwork    时间: 2018-3-8 22:27

就算时间自动从开始时间,也是这个错误。请老师们知道原因,告诉我,谢谢了!

作者: fjcheung123    时间: 2018-3-9 01:36
谢谢楼主分享
作者: gjgwork    时间: 2018-3-9 02:44

谢谢老师一直指导,关于字幕不匹配的问题导致MUX,,我已经找到问题点了,香水这个电影帧数是24的(4K一般23.976),制作字幕必须是24的,关于字幕开始时间那个其实无所谓,都是自动默认就行。
      还有这个软件BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2对于长城4K UHD杜比HD音频制作MLP时显示数据溢出,我是用TSMUXER将提取的杜比HD音频合并1080P的BDMV,然后用BDFIX直接提取的as3加MLP,估计这个软件(BD Demuxer Pro 3D UHD)问题,以后有可能会更新。

作者: nnezyj    时间: 2018-3-9 10:20
gjgwork 发表于 2018-3-9 02:44
谢谢老师一直指导,关于截图字幕问题,我已经找到问题点了,香水这个电影帧数是24的,制作字幕必须是24的 ...

没看懂你的操作!
作者: llppcn    时间: 2018-3-9 11:34
请老师写个详细教程,期盼!!!!!
作者: gjgwork    时间: 2018-3-9 12:19
nnezyj 发表于 2018-3-9 10:20
没看懂你的操作!

谢谢老师一直指导,关于字幕不匹配的问题导致MUX,,我已经找到问题点了,香水这个电影帧数是24的(4K一般23.976),制作字幕必须是24的,关于字幕开始时间那个其实无所谓,都是自动默认就行。
      还有这个软件BD Demuxer Pro 3D UHD v3.2对于长城4K UHD杜比HD音频制作MLP时显示数据溢出,我是用TSMUXER将提取的杜比HD音频合并1080P的BDMV,然后用BDFIX直接提取的as3加MLP,估计这个软件(BD Demuxer Pro 3D UHD)问题,以后有可能会更新。
作者: gjgwork    时间: 2018-3-9 15:32
QYL 发表于 2018-3-8 13:32
Aegisub 3.2.2+ SrtEdit 6.3.2012.1001 +avs2bdnxml 0.3.4.300.....这些网上都有...

请老师们帮帮忙,杜比视界分离出单独HEVC如何合并在视频中(图中4117就是分离的杜比视界HEVC),万份感谢!
作者: QYL    时间: 2018-3-9 18:39
gjgwork 发表于 2018-3-9 15:32
请老师们帮帮忙,杜比视界分离出单独HEVC如何合并在视频中(图中4117就是分离的杜比视界HEVC),万份感谢 ...

你的这个不支持DV 制作...

欢迎光临 点拨论坛,菜鸟家园 (https://www.dianbo.org/) Powered by Discuz! X3.5