QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号
楼主: ginnyhoong

[搁置] 有没有软件可以把MKV或者RMVB直接放进去转换然后直接刻录呢

1万

管理员

自由的灵魂

我们的菜鸟家园是为学习者准备的,楼主似乎来错地方了。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

新手上路

回复 9# lijianwen

谢谢你的提供意见,管理员也向我推荐了,我已经试了,mkv视频转换mpg2,mb变到很大,如果我拿去转换dvd,更加不用说了。。。

新手上路

回复 11# IsaacZ

为什么呢?

1万

管理员

自由的灵魂

回复 13# ginnyhoong

我只是不想听到“头晕”这两个字。头晕不能作为不学习的借口。

遇到问题应该去搜索答案或者提问,但是提问应该是基于教程的提问,而不是从头问起。

高级会员

QQ
回复 12# ginnyhoong
不是我没推荐正确,是你使用软件的能力有限----什么都可以设置的,唉!!!

新手上路

回复 14# IsaacZ

头晕只是表达自己的感受,难道表达自己的感受是错的吗?
搜查答案我已经去做了,只不过对于我是真得太复杂了,什么码率那些我看了就很头痛很头晕,这是我本身的感受,因为看了贴,又要转来转去,我开窗口都开了很多个,到最后看都没什么看懂,连下载的软件也很多,我连要下载之前,我都要看我应该选择哪一个。
这个论坛不是给菜鸟提问的吗?何谓菜鸟家园?就是看了不懂干脆直接提问不是更快解决吗?教程都看不懂如何要提问?我现在下载了taw4我都不知道如何安装,安装了之后又有问题,我都算了,TE4XP也下载,也是遇到问题,我也算了,现在我烦了一整天安装转换的事情,我真得很头痛!不想说了!

新手上路

回复 15# lijianwen

我知道我的能力的确很差。。。不要紧啦,谢谢你的帮忙,我自己再想想办法,谢谢你。

1万

管理员

自由的灵魂

回复 16# ginnyhoong

TAW4的安装有专门的教程,针对可能出现的问题,都有讲解。那么多人都安装好了,就你安装不上?

如果你连基本的软件安装还没有学会,就先不要学习视频转换、光盘制作了。循序渐进才是正途。你如果不会安装软件就先问怎样安装软件。

不是不允许提问,而是不允许渲泄情绪。原因是,不管你有多么大的情绪,都无助于问题的解决,只能证明你的急躁。新会员条款已经说了,我们不欢迎没有耐心的学习者。

新手上路

的确如IsaacZ老师所说,学习一样东西是需要循序渐进,要有耐心,特别对于我们新手来说。我是之前找到这个论坛的,当时只是粗略的看了看,因为没有要马上刻盘,就没继续研究;这几天突感兴趣,于是就开始深入学习,置顶中众多的教程和经验贴,确实不是一时半会就能全部理解的,我就决定用3天的时间来充分学习,首先从《怎样将自己录制或网上下载的视频刻录成光盘?》了解总体的流程,而后再细化到每一步骤,对不理解的地方可以将相关帖子多看几遍,然后理论结合实际,自己用软件操作操作,自然就可以理解了。这3天来,可以说那些精华帖子每一篇我都看了不只一遍,有的甚至看了4,5遍,到现在,也算是出师了吧,可以按部就班的刻盘了。当然要想熟练操作,还是要继续学习的。

新手上路

回复 18# IsaacZ

我安装有问题我自己已经在找原因了,而且我自己已经找到原因了,可以吗?
我的电脑不是最新的,而且换了其他的,添加文件之后他也是突然error了然后自动关闭!