QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[已解决] 正常下载后的dvd镜像文件(共8个分卷)为何不能被正常播放和提取?

初级会员

无名小卒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我从网上正常下载了一个完整的DVD镜像文件,共8个,请看截图,已经对比了MD5没问题.如果单独播放MD1-MD5文件在几个播放器都没有问题,就是不能播放MDF和MDs.而且重新用迅雷和115分别单独下载过3次MDF和MDs,均不能解决问题。顺便把我的操作步骤说一下,看哪位老师朋友们能不能看出问题出在哪儿?是软件,还是操作失误?在此先谢谢了......
第一步: 加载UItraISO,能正常读取dvd的两个文件夹,请看图:

第二步: 点击VIDEO-TS文件夹能正常读取镜像光盘信息,请看图:
第三: 点击VTS_03_1.VOB前3首可以正常播放,但点击VTS_04_1.VOB以后所有的都不能播放。
第四步: 另外我还用DVD自动分给软件提取VIDEO-TS文件时,只有前3首可以正常提取,但第4首以后就不能提取了,请看图:
以上问题困扰我好几天了,删除了再下载,下载了又不断更新软件尝试,实在找不出解决的办法,麻烦老师们了,帮我找找原因!谢谢大家了。
回忆昨天。经过今天。憧憬明天

1万

管理员

自由的灵魂

你这是分卷镜像,请在点拨论坛搜索:分卷
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

无名小卒

好的,我就知道这里的效率是超快的,非常感谢IsaacZ老师的指教。

初级会员

无名小卒

IsaacZ老师你好!我不是很明白,是不是要分卷镜像软件才能读取这类分卷镜像文件,还是合并还是怎样?我在点拨论坛搜索”分卷“后,没有解决我的问题,想下载那个有关分卷镜像的软件,却又下载无反应,有空时可否说详细一点,让我怎样做?谢谢!

1万

管理员

自由的灵魂

下载新版的虚拟光驱软件 Daemon Tools 4,然后将你的镜像载入之。
IsaacZ的发言中如果提到任何字母缩写或专有名词,在本论坛中一般都能搜索到。点此立即搜索点拨论坛。如有搜索不到的,请尝试搜索百度百科,或者跟帖提问。
发帖前请注意看置顶帖。如果你发现自己的问题没有得到回答,说明你的问题提错了地方或者提问前未先阅读本版规则固顶帖011号

初级会员

无名小卒

IsaacZ 发表于 2011-7-2 23:33
下载新版的虚拟光驱软件 Daemon Tools 4,然后将你的镜像载入之。

好的,按照IsaacZ老师的指引,我去试试,非常感谢IsaacZ老师的热心指教。

初级会员

无名小卒

IsaacZ老师你好!我刚才重新安装了Daemon Tools 4后,对MDF文件能正常加载和读取,但用几个播放器都无法播放,在播放器中无法打开,但在播放器列表中能显示dvd 的VTS列表。
用dvd分割软件时,只有前三首可以提取,第4 首以后就被禁止了。

初级会员

无名小卒

不知要不要给个下载地址去测试?那些文件是没有问题的,因为那些朋友下载后都没问题,就是我的会出错。

1万

管理员

自由的灵魂

只能看前三首,给人感觉是后面的分卷没有正常加载。

截图太不清晰,你是有意识地将图片模糊化了?

建议提供清晰截图。如果可以,请提供下载地址。

初级会员

无名小卒

IsaacZ 发表于 2011-7-3 09:23
只能看前三首,给人感觉是后面的分卷没有正常加载。

截图太不清晰,你是有意识地将图片模糊化了?

IsaacZ老师
截图太不清晰,我用的是qq截图,我也很想提供更清晰和详细的资料给你们参考,只有这样才能更准确快捷的帮我解决问题,所以我绝对没有刻意将图片模糊化的意思,只是可能我没有掌握好截图技术吧!
既然我表达不太清楚,那我就提供8个下载地址,只是要麻烦IsaacZ老师花时间去慢慢下载了,顺便说一下,刚下载完的8个文件是带有网站名的,而我下载完后是已经重命名而不带网站名的,这个应该不会影响吧!
注:问题已解决,下载地址已失效

评分

IsaacZ + 1 谢谢分享!