QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[港台电影] 那些年,我们一起追的女孩【2011青少年题材】【BD国语中字]

火... [复制链接]

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

★◎译  名: 那些年,我们一起追的女孩
★◎片  名: You Are The Apple Of My Eye
★◎年  代: 2011
★◎上映日期: 2011年8月19日 中国台湾
★◎国  家: 中国台湾
★◎类  别: 剧情/爱情
★◎语       言 : 普通话
★◎字       幕 : N/A
★◎影片级别: Taiwan G-12
★◎官方网站: bbs.dyshoufa.com
★◎文件格式: DVD-5
★◎文件大小: 3.34GB
★◎视频尺寸: 720x480
★◎片       长 :105minutes
★◎导  演  : 九把刀 Giddens Ko
      廖明毅 Mingyi Liao
      江金霖 Chin-Lin Chiang
★◎主  演 :柯震东 Zhendong Ke ....柯景腾
      陈妍希 Yanxi Chen ....沈佳仪
      郝邵文 Siu-Man Fok
      蔡昌宪 Changxian Cai
      敖犬 Owodog
      鄢胜宇 Sheng-yu Yan
      弯弯 Wan Wan
      胡家玮 Chia-wei Hu
      王彩桦 Caihua Wang

【简介】
 柯景腾读国中时是一个成绩暴烂而且又调皮捣蛋的男生,老师将他“托付”给班里最优秀的女生沈佳仪。只要他不认真学习,沈佳仪就会用钢笔戳他的衣服。
  在沈佳仪的监督和鼓励下,柯景腾的成绩就像芝麻开花节节高,渐渐地,他也喜欢上了气质优雅的沈佳仪。但是柯景腾却不敢向心爱的女生表白,因为几乎被所有男生喜欢的沈佳仪对追求她的男生一律有一种反感,她只想好好学习,不希望别人介入自己的生活。
  但是,为何沈佳仪唯独愿意把心事与柯景腾分享呢?她对他究竟有没有别样的感觉呢?柯景腾暗恋沈佳仪八年最终能否修得正果呢?让我们走进《那些年,我们一起追过的女孩》,一起来寻找最纯真的感动吧!
幕后制作
“现在我说我很重视这部电影,我也说我很有信心,我不是拍好玩、拍开心、有拍过电影就爽了的心态。我很认真。所以只有一种办法可以表现出我对这部电影的重视,那就是我完全成为股东,我出更多的资金。我买过车,也买了房子。但从今以后我终于可以说,我买过最贵的东西,是梦想。”
——摘自九把刀博客
  谁都曾有过的年少轻狂,那个班上每个男生都暗恋的漂亮女孩,一堆莫名其妙、荒唐恶搞、胡闹打屁的匆匆日子,然后,青春就悄悄地逝去了。台湾偶像剧教母柴智屏首任制片,作家九把刀自编自导,将同名畅销小说搬上大银幕,既成功地拍出一如1980年代学生电影的清新质地,又能巧妙镶嵌现今新世代的Kuso气味,绝对惊艳

右键迅雷下载:
那些年,我们一起追的女孩(完整版109分钟).720p.国语.BD中文字幕.rmvb

1万

版主

圣约者

版主

QQ
挥洒青春的片,不错的感觉

新手上路

不错的感觉

新手上路

支持国产电影

新手上路

谢谢楼主照了好久