QQ登录

只需一步,快速开始

教程经验总索引TVMW5/小日本5 索引【视频转换】小日本4/TE4XP 索引【视频转换】TAW4 / TDA3 索引【DVD打包软件】
Nero 索引DVD-Lab 索引【DVD打包软件】编解码器 索引 【必读】固顶帖011号

[策略类] 混沌时代:欲望★简体中文版【内政+战旗]

1万

版主

圣约者

版主

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中文名称:混沌时代:欲望
中文别名:新天魔界:混沌欲望
英文名称:Generation of Chaos Desire
发行时间:2010年
游戏制作:IDEA FACTORY
游戏发行:娱乐通
游戏类型:SRPG战略角色扮演
游戏语言:简体中

配置要求:
 -系统:Windows XP/Vista/7
 -CPU :Pentium 4 1.6GHz 以上
 -内存:512MB 以上
 -显卡:64MB 以上显存,支持DirectX 9.0c
 -硬盘:3GB 以上剩余硬盘空间
 -声卡:兼容DirectX 9.0c之声卡

游戏简介:
  《混沌时代:欲望》是一款策略游戏,作为永无大陆系列的开篇,其中包含了两个独立游戏的内容,分别为《堕落之魂》和《失却的牵绊》,剧情壮阔,战斗场面宏大,可玩性极高。
  《堕落之魂》:人类与魔族之间纷争不已,而少女罗赛是人类与魔族结合而生,体内流淌着势不两立的两个种族的血液。因此她被世间抛弃,在痛苦的命运夹缝中挣扎。直到一天,妹妹被人类夺走,隐藏在她心中的黑暗从而开始跳动,并最终揭开了战争的序幕……  
  《失却的牵绊》:在梦幻大陆,人类与魔族展开了无休止的战争。这里被死亡的阴影笼罩,和平仿佛永远不会到来。而一对少年少女却在此许下了爱的誓言。但命运将两人分开,少年终究离少女而去。数月后,战争愈发激烈,众多生命在空中消散。此时少女又来到了少年的身边……
人物介绍
罗赛
继承了魔族之血的少女。因为人类的迫害,她失去了最爱的义母和义妹。在阿修雷的推荐下,她作为首领,担负起了打倒帝国军队的重任。原本是个温柔善良的少女,由于很讨厌杀戮,所以所以一直苦恼于自己的行为。此外,她的手腕上总是缠着绷带。

阿修雷
魔族的骑士,怂恿罗赛振兴魔皇军。其全身被铠甲包围,没有人知道其真面目。

安克罗瓦
新生的辛巴帝国的骑士,边境警备队中的一员。现在他的任务是指挥前线作战。虽然思维有些死板,但是部下都很信赖他。

艾利尔
霍尔诺政府军的年轻骑士,外表柔弱的少年。虽然与该国家的公主相爱,但是无法忍受要成为国王的压力,脱离了军队。其体内隐藏的真正才能本人并没有发觉。

罗茜
统治北方孤岛弗莱德本,霍尔诺政府军领袖流哈因的女儿。她自幼学习魔法,想着有朝一日能够帮助别人。由于无法忘记艾利尔,她再次来到了艾利尔身边。

利法亚
熟练操纵双剑的男人。在战场上,他一骑当千,被称为『召唤死亡的剑士』,令人心生畏惧。

游戏截图:

登录/注册后可看大图

混沌时代欲望中文版【BT玩家乐园】

混沌时代欲望中文版【猪猪乐园】

混沌时代欲望中文版【找单机】

1万

版主

圣约者

版主

QQ
终于有中文版了,这游戏。那女主角的名字我印象深刻,不知道《新天魔界》系列的魔族女王罗塞是不就是以后的她,身世背景完全一样,头发颜色好像不一样,新纪幻想2的罗塞头发是金黄色的。不晓得是不是同1个人。永无大陆系列的背景真复杂

1万

版主

版主

很喜欢这类游戏,不知道你那里找的,呵呵

1万

版主

圣约者

版主

QQ
trxxmm 发表于 2012-1-10 08:24
很喜欢这类游戏,不知道你那里找的,呵呵

下载地址我是百度上搜的。逛淘宝的时候突然发现这游戏居然有中文版,激动之余顺便把地址也搜索下,反正自己以后肯定会去玩的。

我非常执着永无大陆系列,真想把全系列都收藏了,从来没见过有哪个策略游戏有如此庞大的背景,涵盖作品都数不清了,几乎每个平台都有它的身影,基本每款游戏的年代都不一样。我接触的比较迟,目前只玩过,新纪幻想2和新天魔界4和5,鬼魂力量编年史。大家说的那些超厉害人物我连见都没见过,什么大蛇丸,炎帝,六英雄之类。只知道爆炎之子西罗比较强,和《新天魔界4》的雷帝格瑞索拉。真想知道大魔王加尼斯统治时代到底是啥现象

1万

版主

版主

呵呵,新天魔界很想玩啊,你要是找齐了就发出来,我一个个的玩

1万

版主

圣约者

版主

QQ
trxxmm 发表于 2012-1-10 18:27

我有的都是PS和PS2版的,PC移植版我也找不到,也不知道哪款有移植过,目前只知道,很早以前的鬼魂力量1和现在这款有移植过。

1万

版主

版主

哦,是在ps上看到过,据说有模拟的,用模拟器也可以啊

1万

版主

圣约者

版主

QQ
trxxmm 发表于 2012-1-10 18:27

不好意思,让你久等了,刚发布了永无大陆系列的 新天魔界4汉化版 和 新纪幻想2汉化版

1万

版主

版主

higundamz 发表于 2012-3-29 18:44
不好意思,让你久等了,刚发布了永无大陆系列的 新天魔界4汉化版 和 新纪幻想2汉化版

谢谢发布,就是弄不清楚他们的关系,哪一个是第一部,也好一个个按顺序玩,不知道有没有顺序一说,要是有就说明一下

1万

版主

圣约者

版主

QQ
trxxmm 发表于 2012-3-30 08:09
谢谢发布,就是弄不清楚他们的关系,哪一个是第一部,也好一个个按顺序玩,不知道有没有顺序一说,要是有 ...

永无大陆这系列就像在谱写1个庞大的历史。硬要从头玩的话,必须从PSONE的鬼魂力量前3代开始,再前面的作品很难找了。这些都是魔王加尼死后,爆炎之子希罗的历程。中间还有一些零零碎碎的外传、续传的作品。 混沌系列是新时代的开始,由新的魔界之王罗塞统领的时代。也就是你所说的新天魔界系列,新天魔界这名字从4代才开始采用,前三代都叫混沌时代。新纪幻想是穿插在中间的故事,重点就是介绍希罗,罗塞以及新出现的英雄人物。再之后就是炙热之魂,鬼魂基因等作品,再后来的作品我没PS3和X360也就没玩过。。

一时半伙说不清楚,改天我转载个历史年表来论坛,你就明白了